设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第984/11075次活动--10.8【走进尼泊尔 环行安纳普尔纳】活动小结 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
续10月22日照片

满园缤纷

普通的生活场景,聊天的人,门口站立的鸡,蓝色的窗,白色的墙
就这样,深深地打动了我

与安纳普尔纳有关的大环、小环、ABC的地图

老更:这专给背大背包的人休息用的台子,俺咋就用不好咧?

思想革命了吗?你

抬头看看天,故意充耳不闻

走进原始森林里的静谧里

苏迪为完成大环的这10人准备的蛋糕
Delicious !
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
2011年10月23日 晴
Ghorepan(2870米)i--Poon Hil(3200米)l--Ghorepani--Ulleri--Tikhe Dhunge(1540米)--Birethanti--Nayapul(1070米)--Pokhara(博卡拉)
4:45  出发去看日出,看日出后回到客栈吃早餐;
8:15  从Ghorepani出发,今天海拔要下降2000米;
12:00  在Tikhe Dhunge吃午饭;
13:20  出发;
16:00  到达大环的终点Nayapul;
16:20  包车前往博卡拉;
17:50  到达博卡拉,入住某酒店。晚上同向导背夫共进晚餐,队伍解散。
4:45去看日出,大家戴着头灯,熙熙攘攘的人群,估计有两百多人,大部分是走小环的人,之前在大环上经常相遇的熟悉面孔已经不多见了。
出发的时候,四周还一片漆黑,与昨天的天气相比,今天真是一个好天气。对于天气,昨天苏迪表现得比俺有信心多了。
经过一个小时的上升,渐渐地,丛林队的10人就走到了队伍的最前方,经过大环的拉练,队伍的速度果然快很多。
看天空渐渐地从黑色变成灰色,渐渐地雪山越来越清晰,早晨煦暖的阳光照射到每个人的脸上,大家都是快乐的。
在Poon Hill可见的雪山很多:Gurja Prak(7193米)、道拉吉里峰的IV、V、III、II和I峰,安纳普尔纳的南峰、鱼尾峰。
从Poon Hill回到Ghorepani,吃了早餐,准备下山。今天有1800米的下降,很伤膝盖的。
16:00到达Nayapul(尼语新桥的意思),在桥头最后一个检查站登记盖戳完毕,意味着大环终于圆满完成。
苏迪已经预订了一辆丰田的15座车,4000尼币。
回到博卡拉,请向导和背夫们一起吃饭。他们向我们献了哈达。
与苏迪他们结清费用,一一告别,活动就此结束。
有缘千里相会,却终有一别。

我们到山顶的时候,天还是黑的,鱼尾峰的剪影

曙光在面前

道拉吉里峰这边也清晰了

拉近一点

煦暖的阳光出来了

苏迪他们很开心,在山顶跳起舞唱起歌

雪山好像在云彩里
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
续10月23日照片

下撤途中,与老寒

原始森林里下撤

路过

田园风光

学校的孩子在戏水,她们的校服很漂亮

终点的那座桥,桥的一头很有特点

去博卡拉的车上,无疑大家是开心的、放松的

到博卡拉的时候,又看见了鱼尾峰的日落
15天大环的徒步就这样结束,辛苦已经忘却,唯有那些美丽的风景、美丽的人留在了心里。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

借用保温瓶的相机里21人集体照作为结尾。
感谢同行的21位队友,让我经历这15天的徒步,这15天的生活。
经历了,感受了,继续成长着……
PS:与8人博卡拉的休闲,4人蓝毗尼的朝圣,4人加德满都、帕坦、巴德岗的悠闲有关的照片将发在【浮光掠影】版块。
感谢关注!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用纳西在2011-11-28 10:08:55的发言:
恩,看曹队的总结,就是不一样啊!
照片清新、取材独特!再配上那独有的旁白。
整个给人一种
认真、淳朴、坚定的感受。
蓝八问:干妈,什么叫眼光啊?
干妈:那你说干妈漂不漂亮啊?
蓝八:漂亮。
干妈:这就叫“眼光”,知道伐?
@#¥%……&×
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用小冰张尕在2011-11-29 16:02:20的发言:
感谢你的文字与照片,让我俩没高反就撤退的人看到了后来的风景!
是不是到了YAK撤退的那两位好像是来自上海的朋友?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽