设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第983/11074次活动--10.5【从化老虎头穿越】活动小结 [复制链接]

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
楼主
以下是引用丛林耗子在2011-10-6 12:04:25的发言:
从化被捡的耗子来了
终于注册上了,网速非常不给力,搞了一上午才进来
感谢天雷地火领队,白玫瑰姐姐,阿兵哥,方丈和尚,驴叔,马路天尊,丛林黑虎,东郭先生,老流忙,霜晨月,小兵,乱闯,卡尔,惊涛拍岸,,山嶙,,,,,.
谢谢你们把我从从化捡回深圳,路上还一起腐败了一回,吃的非常不错,你们果然有眼光, 只是昨天不给力喝急了,在车身吐了。。。。。  
在这里澄清一下,其实我没醉,只是吃了四碗饭,喝了几杯酒,坐到最后面震动比较大,酒一撞头就吐了,对不起大家了,让大家见笑了,
不知道坐到旁边的小兵和天尊有没有受牵累 sorry了
以后有机会一定跟你们出去走走,到时候不要不要我啊
祝你们心想事成,天天开心,爬山多多,身体棒棒!再次感谢了
耗子的记性不错,基本上把我们的名字记下来了,毕竟是年轻人,我说我破天荒吃了三碗饭,他说他四碗饭已经吃完了。欢迎常来丛林!
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
沙发
以下是引用惊涛拍岸在2011-10-6 9:14:23的发言:
勇达餐馆在网上叫达记美食
餐厅上面的大招牌写得是勇达美食。

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
躺椅
以下是引用惊涛拍岸在2011-10-6 17:19:24的发言:
时逢兔年重阳
雷兄召众猛驴
朝九从化良口
登奇石虎头山
水管尽头若迷
蓦然回首寻径
品雷手把罗盘
指路乱草之间
众驴盛赞雷品
驴喘直上五百
奇石仙境辉现
群驴欢蹦如虎
欲与虎石戏斗
日西偏仙气盛
雷某指向良平
顺达五时影村
拣野山耗子三
增城勇达酣饮
梅酒无数殆尽
八时酒足返深
九九仙境酒酣
人生能有几时
雷兄人品修也
众驴人品到矣
好湿,好诗!记得小时候在老家,重阳节必登高,据说在重阳节当天登山,登得越高,来年的运气就会越好。