设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

精彩总在风雨后 (第980/11071次活动--10.1【登羊台山,走边防线】活动作业) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
楼主
                                   走入丛林比约会重要。
带着对纳沙的担心和恐惧,晚上又是一夜的中雨,伴着唰唰的雨声入睡,我虽然担心明天的登山可能比较艰辛,可是在小红花的诱惑下,在那点可怜的自尊心的驱使下,我真的很不希望自己一串歪下去的红花后少了那颗闪闪的红星,所以还是做了第二天出发的一些准备。
早上起床一看,天气阴沉的可怕,打开网站粗看一下,队伍已经发展到22人,信心增加了许多,打点行装不到8点就出发了,走下楼梯,为了使自己的出行更加饱满,给领队老寒发了信息:“领队,不知道你那里天气如何?我这里天气很阴沉,但是我还是出发了!”“好的”得到老寒肯定的答复,我的信心终于饱和!对于深圳的天气预报,我们向来是反向思维的,我似乎感觉羊台山肯定可以顺利登山。虽然如此还是做足了下雨的准备,雨伞和雨衣一应俱全。
车子进入罗湖,潮湿的地上明显显示出昨夜并不平静,天气没有丝毫的开朗,车子蹒跚的进入特区报社后,天气终于宽容起来,急匆匆的上了66路车子,竟然发现要迟到了!怯怯的又继续信息领队:“不好意思,上了66路车子,要迟到了,呜呜”“没关系了,等你!”“我请大家喝酒了!”
太感动了!我突然想到了自己在向往小红花的背后更喜欢丛林这群可爱的人,也突然明白了自己为什么不在家门口走梧桐山而要折腾2小时的公交走羊台山的内在动力。
走入丛林有时候真的比约会情人都重要,我想:如果要我折腾两小时约会情人,那是打死都不干的事情,可是为了登山,我竟然这样主动的毫无怨言的献身了!
                                    惊奇和感动。

不知道什么时候已经被车子上的一对帅哥和美女盯上,下了66路车子后,背后响来问
寻的声音,得知也是羊台山的爱好者后毫不犹豫的发扬丛林特有的精神:收编!一个人的迟到变的似乎有点理直气壮起来,于是得意的告诉老寒:领队,我到了,捡了两个人!得到老寒憨厚宽容的笑容,我非常感动,“不好意思让你等那久。”“没关系,我很理解你,那么远,很不容易。”哈哈,这样一说似乎等我理所应当的了,于是把愧疚压在心底,心理暖融融的登山了。
   奇怪的是羊台山天气简直是难得的晴天,空气中丝丝凉风吹来,哎,别提登山多美了!上帝又不大不小的吓唬了我们一下。                                         该死的马鞍面
记得大学的时候,几何老师手拿一个马鞍走进教室,画出马鞍面的立体图形后,我当时看到那么多的面层层叠叠,大脑轰然短路!说来好笑,自己从5个月开始就被父母带着走南闯北,从兰州抱到嘉峪关,然后又从河北到江西,高中开始就一个人独自走在保定到南昌的火车上,怎么也算半个“江湖”了吧,可是惟独对城市的立体交通天生的恐惧,深圳地铁已经日新月异,我却从没坐过地铁,因为那上下的密密麻麻的线路总把我带进大学几何老师手拿马鞍让我们辨认的痛苦时刻!一次从外地归来,下定决心进了地铁站,当开始询问时,那人竟然好奇的问:“你是刚到深圳的吧?”我的信心轰然倒塌,快速的走上地下隧道又回到原来的定势思维。
   今天当我终于气喘吁吁的跟上大部队后,大家把我的迟到归结我没有乘做地铁,于是,大胃一遍遍的指导我如果换乘地铁的问题!痛苦啊!那马鞍面又一次重演!最后还是在老连长的带领下稀里糊涂乘做了第一次地铁,我发誓,下次做地铁的时候我肯定全部忘记了!
该死的马鞍面,我挥不去的噩梦。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
沙发
                                     被艳遇
   曾几何时,沙头角的狐狸家族繁荣一时,借宝马的春风,曾经集体狠狠的亮了几次相,俺也因为顺达的燕窝和鲍鱼饭把雷暴们羡慕的直流口水。可是蚂蚁,顺达,暖香犹如昙花一现,逐步的淡出了丛林,蚂蚁忽悠了沙头角的而一帮小女孩后信心大增,俨然以领队身份在磨房忽悠年轻的妹妹去了,顺达频繁的被麻将和桑拿诱惑,失去了往日的风采,暖香进了体育馆的健身房。偶尔还有土不节日在QQ上翻下白眼,狐狸家族日渐衰落。失去了富人的掩护,俺只好迈着蹒跚的步伐挤公交。
   前几天俺下班回家,不敬意间被学生看到,就在我进入楼梯的一刹那,两个学生踩着单车尾随而侄,拼命的喊着老师,我只好和他们寒暄几句,本以为到此结束了,可是当我进了家刚坐下准备做饭时,门口又响起了敲门声,我很奇怪的打开房门,一群小脑袋露了出来,哎,一不小心成了这些小家伙追踪的对象,让我想到做名人的痛苦啊。
   这个周末注定要带给我许多惊奇。迟到的脚步还没停住,被艳遇再一次降临!这次被艳遇的两个队员显然很年轻。老寒把我被艳遇的两个新人带给大家后,突然又冒出空降兵:老连长。(后来知道是看到我报名后打我电话不通,直接后门老寒的。)于是我又一下子风光起来,又是合影又是拍照。
   最奇怪的吃饭的路上看到老连长手里拿着一个巨大的绿叶编制的帽子(简称绿帽子)和一大把野花,我问拿哪个做什么,他神秘的一笑回答:一切都是为了你呀!我似懂非懂的张了下嘴巴。
   “午饭”开始了,老连长开始忙碌起来,首先是拍照设备准备,然后把我拉到中央,带领被艳遇的两个新人向我献了哪个巨大的绿帽子!天那,简直压的我抬不起头来!一边的老寒们却羡慕的哈喇子再次流出:看人家狐狸的下线,我们怎么一个都碰不到呢?
     被检的三个下线据说名字已经起好:命苦,苦命,可怜,还有一个老连长在山顶忽悠的悲剧?这名字起的,这样下去我要改名:悲惨世界的教主了)
    一不小心,又成了绯闻的主角,看我这丛林纪委书记做的!哎                          
                                 绿帽子的快速传递
   当我心理正在为枪掉领队的风头而忐忑不安时,忽然听到虎妞们的小生嘀咕:“绿帽子不怕戴,只要摘得快!”我于是似乎得到某种启示,在喝的醉眼迷离的时刻清醒了一下,对啊,关键是换的快!于是火速的摇摇晃晃的送给了寒队:亲爱的寒队,绿帽子还是你带吧,俺忠心的希望你把它带回家!
意犹未尽!一个特别的节日!
照片为证。

人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
1 次
活动
80 次
红花
0 朵
躺椅

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
板凳
狐狸语录:高山下的绿帽子。。。。。虎妞语录:绿帽子不怕戴,只要摘得快。。。。。。 太精典了!
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
马扎
以下是引用宁静致远在2011-10-2 9:11:03的发言:
狐狸语录:高山下的绿帽子。。。。。
虎妞语录:绿帽子不怕戴,只要摘得快。。。。。。
太精典了!
哈哈

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
木板
狐狸的作业写的太好了,经典的很,100分
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
地席
狐狸注定是会有艳遇的,何况是九条尾巴的狐狸,我就亲眼看到有追到裸体车站的粉丝。哎,可惜了一帮子狐狸家族,各有节目咯。
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
坐垫
以下是引用老寒在2011-10-2 10:10:01的发言:
感谢领队的召集,有你的付出才有我们的精彩,向丛林领队致敬!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
石凳
以下是引用阿兵哥在2011-10-2 10:17:39的发言:
狐狸注定是会有艳遇的,何况是九条尾巴的狐狸,我就亲眼看到有追到裸体车站的粉丝。哎,可惜了一帮子狐狸家族,各有节目咯。
估计以后还会聚会的,冬天已经过去,春天还会远吗?

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
弃宝马换公交便立即 被艳遇。狐猩坐公交很快会上瘾。
从前有个山

年度活动
2 次
活动
401 次
红花
9 朵

第980/11071次活动--10.1【登羊台山,走边防线】活动财务报告

以下是引用老寒在2011-10-2 10:10:01的发言:
丛林才女啊
--是这样的绿帽子?--摘掉了?

开心地在丛林中穿行了7年啦。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
行走山水里面好久没有看见人写作业了。
更何况还是一位有了终身成就奖的老队员写的作业。
更更何况这位老队员还是著名的九色狐狸。
更更更何况这作业还写得相当地精彩!
PS:请转告你的下线:老连长和顺达,十周年衣服要早早地来领取啦。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用龙虾在2011-10-2 10:52:35的发言:
弃宝马换公交便立即 被艳遇。狐猩坐公交很快会上瘾。
哈哈,希望大家效仿哈

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用开心虎妞在2011-10-2 10:57:07的发言:
丛林才女啊
--是这样的绿帽子?--摘掉了?
是啊,摘的够快吧?

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-10-2 11:43:56的发言:
行走山水里面好久没有看见人写作业了。
更何况还是一位有了终身成就奖的老队员写的作业。
更更何况这位老队员还是著名的九色狐狸。
更更更何况这作业还写得相当地精彩!
PS:请转告你的下线:老连长和顺达,十周年衣服要早早地来领取啦。
谢谢领导关注,他们的衣服已经知道,不知道是不是想放你的鸽子呢?你说过放鸽子有奖品啊!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
亲们   追尾的来报道
膝伤复发良好

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
谢收留
膝伤复发良好

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
谁说我仅仅在节日的时候通过QQ表情和狐狸翻翻白眼咱这次也在这里和她继续翻几日不见,狐狸一不小心居然风光了一把,叫人钦佩啊躲在沙头角也是名人,出去了还能被艳遇,难道今天鸿运当头还是狐狸家族所有的荣耀都集其一身于九尾之上,实乃耐人寻味
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

被捡是快乐滴!

狐狸姐,我就是昨天被你在66路Bus上捡到的敏熙(命苦),感谢昨天你们一路上的关照。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以前认为狐狸是数学老师,看了这篇作业俺坚信狐狸一定是语文老师,一定的~~~~~~~~
我好、你好、世界好。