设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

爽爽的贵州 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
楼主
大孕躲回家几天, 介绍几个地方,希望GGJJ们可以去帮助俺们拉动一下经济哈!
特别是夏季,很爽很凉快,许多清澈的水,泡一泡真是爽!
高坡的梯田:今年大旱,很多田里都干裂了,可惜!

可爱小摄友:

草场:沿着盘山路一直到顶,高山顶上豁然开朗的一片草原,海拔表测是1700米,很多花花,颇有几分高原风光!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
沙发
西江:太有名了,跟丽江、周庄等一样,很商业了。不过不是旺季或周末的话,静静的住在苗家,看着夜晚的灯光,也确实别有一番滋味!

西江晨雾中的苗家楼阁:

早起劳作的村民:

不带人逃票。。。。。才怪!
俺带深圳来的同学GG跟着村民进去的,猫在面包车后面,用棚布遮着,村民说票款他们得不到多少好处,商家拿去了大头。这样价钱也5-6折,俺穷人省点米也算帮帮老乡吧!只是深圳去的同学GG从没经过这阵仗,受惊不浅!
可笑的是进村后发现有这东东!

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
躺椅
甲定洞葬:苗人从开始实行洞葬至今,已有600多年的历史。在甲定村栗木山的半山腰上,这个洞为U字形,上下有两个洞口,棺柩摆放在为繁树浓阴所掩的上洞,洞口豁敞,高十余米,宽亦有十余米,纵深约有三四十米,目测可看见上百具棺柩置于“井”字形木架之上,列成五排,棺柩或头朝外,或头朝里,其中似乎有其规则。
距洞5米开外就凉气逼人,从下洞进去,黑暗一片,看得见上洞口排列有序的棺柩,但从里面过不去,出来从山路上到上洞口,在洞外奉上些供品,打扰了!只上一张PP吧:

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
贵州是挺凉快的。
上次粉墨两口子在贵州重庆四川交界的地方待了有一个多月,估计有不少好玩的。
那个有小火车的地方在哪里?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
马扎
不错啊!按烧包的人的说法:好有feeling哦。
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
木板
只对花花和得瑟的MM感兴趣,洞葬啥的就免了吧。

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
地席
贵州很美。。。
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
坐垫
以下是引用桑珠小莉在2011-8-23 16:03:38的发言:
贵州是挺凉快的。
上次粉墨两口子在贵州重庆四川交界的地方待了有一个多月,估计有不少好玩的。
那个有小火车的地方在哪里?
什么样的小火车? 好象不知道呢!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
以下是引用山竹在2011-8-30 14:08:14的发言:
什么样的小火车? 好象不知道呢!
俺也不知道在哪里。
粉墨两口子回来很爽地告诉俺的。当地人也坐的小火车,路途不长,好玩得很。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
真的很美呢,山竹的PP越发的漂亮了。
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
好美啊,大运放假就想去,一看旅行社的行程全是走马观花,累死人了,以后多几天时间自己去。山竹mm, 如果有一个星期时间,那些地方最值得去??
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
以下是引用真优美在2011-8-31 12:06:37的发言:
好美啊,大运放假就想去,一看旅行社的行程全是走马观花,累死人了,以后多几天时间自己去。
山竹mm, 如果有一个星期时间,那些地方最值得去??
看你们喜好吧!
自然风景的话:旅行社去的、有大名气的:黄果树、荔波小七孔、织金洞等,没去过可以去去。还可以去飘流,比如南江峡谷、杉木河等,贵州的水不错!人少的地方、不是旅行团去的:威宁草海、龙里草场、平塘等。
人文的话:有大名气的有西江苗寨、郎德上寨、还有岜沙、镇远、沿河县等。
每次回去,我们都是开着车,随兴走走。收集了一些地方,我Q上发给你吧!