设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第984/11075次活动--10.8【走进尼泊尔 环行安纳普尔纳】活动约伴 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
楼主
分组是个办法,怎样分?全程组,半程组,印度组?还是有机会开个会讨论一下吧。
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
沙发
以下是引用桑珠小莉在2011-8-11 12:06:55的发言:
你要再忽悠人报名,最好你也不要去了,罗红定也不要生了。
在忽悠俩人,他们自己家可以组队了,呵呵~
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
躺椅
以下是引用都市野驴在2011-8-12 18:42:54的发言:
各位,去尼伯尔别忘了带2-3张2寸照片,办理进山证或环保证要用,否则在博卡拉照加急相片要20-30元人民币。
再一个,换尼币在樟木最划算,加德满都稍贵,博卡拉最不合算,进山的花费每人每天要100-150RMB,包括吃和住。
淡季背夫一天10美金,向导12美金,一个向导最多好像只能带4-6人,向导吃住不要钱的,据说是政府的规定。
谢谢野驴!
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
板凳
罗兰去尼泊尔的装备清单(在此谢过):参考装备清单(总重量控制在15Kg以内)
1、 重要资料:
护照及复印件、6张照片,现金/信用卡,攻略/地图,手机/充电器,相机/电池/充电器/存储卡,手表;
2、 装备类:
登山包/防雨罩,贴身钱袋或腰包,登山杖(双杖),雨衣,护膝,头灯(备用电池),墨镜,指南针,刀,水壶或水袋,口杯,防水袋,塑料袋;
3、 服装鞋袜:
快干衣裤:2套,抓绒衣裤:1套,冲锋衣裤:1套,快干保暖内衣裤:1套,羽绒服:1件,内衣裤:3套,户外袜子:3套,帽子,头巾,手套,泳衣裤,徒步鞋/备用鞋/拖鞋;
4、 洗漱卫生用品:
毛巾,牙刷/牙膏,防晒霜,润唇膏,沐浴露,洗发水,凡士林,梳子,纸巾,湿纸巾,卷纸;
5、 药品:
高海拔登山常用药品。建议葡萄糖粉、必理痛、康泰克、肚痛整肠丸等,以及各人所需药品。
6、 食品:
个人适量准备一些榨菜、香肠、巧克力、牛肉干、士力架等。
7、 其它:
记事本、笔、电源插座/插头转换器,折叠水盆,晾衣绳,洗衣粉,针线包;
如果你不打算请背夫,能少带的尽量少带,尽量精简,但保暖衣服要带足,如果睡觉怕冷的话,可以考虑带上羽绒睡袋,但又增加重了。
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
马扎
以下是引用桑珠小莉在2011-9-15 14:22:06的发言:

此主题相关图片如下:

11人机票已定,尼航。
10月6日-10月29日:老更、习习、大块头、木芙蓉、雨菡、保温瓶
10月6日-11月8日:桑珠小莉、老寒、踏浪、丝雨随风、木兰
大家请将机票款转入雨菡的帐号。
帐号:4682 0375 5076 9243

雨菡电话:13600413248
谢谢卷毛猪!辛苦了!俺这土人还不会买外国的机票呢。票款已经转账,请查收。
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
木板
http://www.doyouhike.net/forum/globe/south_asia/540175,0,0,0.html
2011年尼泊尔宰牲节(Dasain)期间节日资讯
我好、你好、世界好。