设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第984/11075次活动--10.8【走进尼泊尔 环行安纳普尔纳】活动约伴 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-9-8 16:02:51的发言:
大家记住这个地方,无论你是什么时间到达加德满都,咱们会合的地点就是这儿。
接头暗号:丛林穿行者
如果木有丛林队员,就会挂出一张“丛林穿行者”的便签纸,大家据此集合就行。
这个地方俺住过,早饭比较适合中国人的胃,上次回到加都时住到其他地方了,每天早上偷偷的溜去蹭早饭,带着甲醛的傻帽同事,后来在饭桌上他惹俺不高兴了,吃完俺把他甩了,结果那傻帽怎么也回不去住处(徒步就5分钟的路),打车竟然花了几十人民币,俺简直服到家了,这样也敢出来混。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用老寒在2011-9-3 23:04:11的发言:
凤凰宾馆 Hotel Pyramid位于加德满都泰米尔商业区中心,环境幽雅,交通便利;距离新皇宫步行路程10分钟,距离著名的加德满都旧皇宫杜巴广场、库玛丽女神庙步行路程15分钟。
宾馆为前来住宿的客人提供免费早餐,客房24小时热水供应;宾馆提供免费的互联网(Internet)服务、
地址:加德满都泰米尔JP路(近JP学校)
电话:00977-1-4246949     00977-9741031983
邮箱:hehupo@163.com
JP SCHOOL 是塔梅尔地区南北向的一条街道,地图上看并不长(LP上有标这条街道)。
BEHIND JP SCHOOL 意思是JP街道的后面(而不是JP 学校的后面)。加市不说门牌号码,有点象深圳,以主要建筑标志作为投递等的识别。凤凰旅店估计是在JP街道的某一条侧巷里。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
另:我见到的旅店邮箱是另外一个。哪位方便的可以先给他们发个邮件,看看能否提供免费接机。一会我写个英文稿贴上来,哪位方便的直接拷贝发去吧。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
曹队可以先把如下邮件发去试试(估计直接用中文也可以):Dear Madam and Mister:Nama Stay.I am seeking information from Hotel Pyramid in Katmandu, so please confirm first that the right mail box was used for me. We are an outdoor group from China of around 20 people and will reach Katmandu on 6-8 of October for trek. We intend to reside at Hotel Pyramid during stay at Katmandu and want to know if there is a favourable price can be offered from you. Moreover, do you provide pick up service from Tribhuvan airport to your hotel and what will it be charged?   Thank you in advance for your response. Best Regards,(Ms) CAO Li

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼上的很是骚包,用不着的,老板和老板娘都是四川人,估计他们未必看得懂,除非被人接管。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
基本上加都的出租车司机都知道凤凰客栈,名气很大,这个地方很好找,别担心。
我们也不一定住在凤凰客栈,只是在那儿接头而已。
接机的事情再说吧,看大家的航班到达日期而定。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2011-9-9 9:24:57的发言:
楼上的很是骚包,用不着的,老板和老板娘都是四川人,估计他们未必看得懂,除非被人接管。。。
老板是顺德人,高军给了我一张凤凰客栈的名片,我已经用中文邮件和他们沟通过。
他们好像有点漫不经心,后来就没有继续联系了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-9-7 12:45:06的发言:
火车票目前很难弄到9张卧铺票。
目前有9人报名乘火车:桑珠小莉,老更,丛林老虎,老寒,习习,踏浪,丝雨随风,木兰,大块头
目前查询香港飞加德满都,尼航,往返人民币不超过4500元。
查询了2个时间段:10.6-10.29、10.6-11.8
不知大家有没有意向改成飞机啊?
尼航比较喜欢晚点,买好保险,记得索赔。也可能会因为晚点耽误一些事情,这点也要明白。
决定飞了。
两个时间段:
名单:老更,习习,大块头
名单:桑珠小莉,老寒,踏浪,丝雨随风,木兰
都是尼航。
丛林老虎(待定)
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
如果不误点的话,几点会到加都?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用古力在2011-9-13 11:28:13的发言:
如果不误点的话,几点会到加都?
15:55起飞,要几个小时到加都?
你们啥时到加都?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
不误点的话,香港到加都的正常飞机时间好像是4个半小时,不排除记错的可能。

年度活动
0 次
活动
38 次
红花
0 朵
丛林老虎(贴身跟班),木芙蓉(铁岭文化办主任),老寒(铁岭文化办副主任),习习(跟班傻妞才发现,这些领导的title,这么有型啊
坚持丛林混,就是不戴花

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-9-4 11:47:11的发言:
向导,1名,费用30美元/天,所有队员分摊。
背夫确定:14美元/天,背负20KG。
请各自协调好背包及物品。
特别说明:背夫一旦确定后,若退出或者其他原因取消背夫,凡产生违约或其他费用的,需要个人承担

背夫情况变动:
芬儿、巨石、冰心各请1名背夫;
保温瓶和卷毛珠、易木和笑笑、踏浪和木芙蓉、丝雨随风和木兰、桑珠小莉和习习各请1名背夫。
合计请背夫8名。
PS:老更不用请背夫了,小伙子,你就自己背着行李吧!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
25 次
红花
0 朵
曹队,很抱歉!一直很忙,直到昨天我才把假期安排好了,才开始准备此次的行程。保险我已经买了,保单号已经悄悄话给你了,拉练我也开始了,每天都跑公园啊,不会拉大家的后退的,请放心!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用芬儿在2011-9-14 16:02:46的发言:
曹队,很抱歉!一直很忙,直到昨天我才把假期安排好了,才开始准备此次的行程。保险我已经买了,保单号已经悄悄话给你了,拉练我也开始了,每天都跑公园啊,不会拉大家的后退的,请放心!
保险单号我还没有收到,是不是发错悄悄话了?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-8-25 11:32:57的发言:
保单号已提交名单:
古力、波罗温、芬儿、郎中、易木、笑笑、冰心
(请大家将美亚“万国游踪”保单号悄悄话发给我,逾期不提交者将被T出队伍哈。此贴名单持续更新中……)
以下是引用桑珠小莉在2011-9-4 12:52:32的发言:
关于购买保险,请已经购买好保险的队员将保单号悄悄话给我。
美亚“万国游踪”意外险:http://bx.doyouhike.net/?act=quote&code=20933
10月6日-10月29日(22-24天),保费285元。
徒步后如果自由活动,预计时间10月6日-11月8日,保费405元。
上次会议商量一起购买的队员:
24天内:老更、卷毛珠、保温瓶、习习、大块头、巨石、木芙蓉
自由活动:丝雨随风、踏浪、木兰、桑珠小莉、老寒
机票出了以后,以上11人将统一购买保险。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-9-14 15:36:52的发言:
背夫情况变动:
芬儿、巨石、冰心各请1名背夫;
保温瓶和卷毛珠、易木和笑笑、踏浪和木芙蓉、丝雨随风和木兰、桑珠小莉和习习各请1名背夫。
合计请背夫8名。
PS:老更不用请背夫了,小伙子,你就自己背着行李吧!
呵呵,又省了点呀。原想回来后要喝半年白粥,现在看来,可以喝菜粥了,幸福啊。。。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

此主题相关图片如下:

11人机票已定,尼航。
10月6日-10月29日:老更、习习、大块头、木芙蓉、雨菡、保温瓶
10月6日-11月8日:桑珠小莉、老寒、踏浪、丝雨随风、木兰
大家请将机票款转入雨菡的帐号。
帐号:4682 0375 5076 9243

雨菡电话:13600413248

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
10月6日到达名单:古力、波罗温、老更、老寒、桑珠小莉、习习、踏浪、木芙蓉、雨菡、保温瓶、丝雨随风、木兰、大块头、巨石共14人。
10月7日到达名单:冰心、明君。
10月8日到达名单:芬儿
其他名单:笑笑、郎中、易木。
合计20人。
我们将预订好6号的房间,标间7间。具体地址和情况将会跟进公示,敬请留意。
请大家将4张照片和签证复印件尽快送到一号营地来,将集中由古力和波罗温带往加德满都,许可证在7号或者8号统一去办理。
签证的问题,如果在下周五(9月23日)还没有恢复30天的签证,我们将签15天的,然后在机场落地续签,延期天数的费用好像是2美元/天,用VISA卡支付。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-9-15 14:22:06的发言:

此主题相关图片如下:

11人机票已定,尼航。
10月6日-10月29日:老更、习习、大块头、木芙蓉、雨菡、保温瓶
10月6日-11月8日:桑珠小莉、老寒、踏浪、丝雨随风、木兰
大家请将机票款转入雨菡的帐号。
帐号:4682 0375 5076 9243

雨菡电话:13600413248
谢谢卷毛猪!辛苦了!俺这土人还不会买外国的机票呢。票款已经转账,请查收。
我好、你好、世界好。