设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

夏日火热喜喜聚餐 喀什馕香早早品尝--FB有理活动报名! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
时间:2011年7月20日(周三)晚上,具体时间待定
聚餐地点:待定,等木芙蓉安排跟帖说明
人数:跟帖报名为准,请跟帖报名,以便准确订位,谢谢合作
费用:AA
活动缘起:
到喀什两次了,每次待的时间都很长。有人告诉我,深圳某某路上的馕好吃,我觉得不如乌鲁木齐的馕好吃,乌鲁木齐的馕不如喀什的好吃,其实,喀什的馕不如托云乡的好吃。可惜俺这次木有机会去托云乡,所以只能让大家品尝喀什的馕。
有人还告诉我,她做梦梦见我欠她两只馕。一年了,欠债的感觉很不爽,想早早还清。
还有人告诉我,一定要带新疆的馕给我吃啊,我还没有吃过呢。
还有人告诉我,想念喀什的馕了……
于是,准备周二上飞机前买一包馕带回来给大家品尝。请大家有空参加,过期不留,俺的债也趁此算还清了,在此声明哈!
馕要趁热吃,早点吃,新鲜吃,才好吃。可惜周二回来的航班太晚,喀什太远了,要飞一天的时间,所以安排周三聚餐。
具体饭饭时间和地点,俺委托了木芙蓉负责,多谢!
请大家留意跟帖,欢迎报名!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用纳西在2011-7-15 13:34:24的发言:
嘿?聚餐吃瓤?这个是个什么样的聚餐啊?
参加看看!
【顺便】看看许久不见的曹队,变成新疆人没?
没啥特别主题,大家聚聚而已,顺便吃吃新疆正宗的馕。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
明天出发前去买馕,欢迎大家敬请报名。
慕士塔格峰就不一定介绍了,可以聊聊尼泊尔。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用保温瓶在2011-7-18 11:25:21的发言:
建议发着急帖,计算成绩一次。
为了名正言顺,标题建议改成“聆听蓝天——慕士塔格攀登讲座(附带演讲:喀什馕的品鉴与试吃)”
诚邀破帽子参加,编辑辛苦啦!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽