设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

我的声明:关于陈瑜捐款一事 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
楼主
我以前曾发过帖子,由于我现在人在瑞典,不好再管理以前的捐款账户了。今天早上,我收到我的国内手机发来的信息,有位好心人仍然在继续捐款,60元进入我的账户,首先,感谢这位好心人,我会转给陈瑜的。
我的电脑曾经崩溃过,到现在还没有装上银行专业版,所以,我没法查到这个汇款人的名字。敬请谅解!
不要再用这个账户了,但是,一旦有钱进入,我将在这里通报。
再次谢谢大家!祝好人好运!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
沙发
今天,我查了我的账户,在去年12月8日,也有人汇入账户50元。刚刚,我已经将110元汇入陈瑜的账户,再次感谢好心人!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
躺椅
在这里我首先要感谢大家对我牵挂与厚爱。坤雷姐姐转帐的捐款110元已经收到了。经过三年的治疗,我的病情稳定了许多,身体状况跟正常人没有太大的区别,我也在近期入职了华润万家做了一名普通的员工,能自食其力了。再次谢谢大家,善款给予比我更需要救助的人吧。谢谢,谢谢了。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用陈瑜在2011-7-10 16:12:19的发言:
在这里我首先要感谢大家对我牵挂与厚爱。坤雷姐姐转帐的捐款110元已经收到了。经过三年的治疗,我的病情稳定了许多,身体状况跟正常人没有太大的区别,我也在近期入职了华润万家做了一名普通的员工,能自食其力了。再次谢谢大家,善款给予比我更需要救助的人吧。谢谢,谢谢了。
祝福你!
扎西德勒~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
马扎
2012年我的账户曾经收到二次60元的捐款,没有署名。刚才,又收到60元,也是没有署名,谢谢那位一直默默坚持的朋友!我今天,已经把180元加上我的200元转给了陈瑜。

陈瑜一直能坚持到今天,是大家的帮助和她自己的努力结果。为了治病,她一直在坚持打工,白天在一家商店里工作,晚上做小时工。但是,她的身体状况已经非常差了,换肾是唯一的选择。中国需要救命钱的人太多,我们大家都知道,所以,我想帮她,也只是想想而已,就在这里随便说说吧。

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
木板
祝福好人一生平安!
  扎西德勒~
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!