设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第955/11046次活动--5.28【用户外的方式 感受身边的城市】活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
楼主
报名人数:19人
宁静致远、保温瓶、雨菡、靜夢幽韻、开心虎妞、开心祥子、真优美、杜丘+、思悠悠、行者孙、孺子牛、暖阳阳、阿兵哥、牧马人、楚楚、日行八万、秋老虎、漫行者、天天快乐
实际线路:中山公园——深南路——南山大道——学府路——深大(西进南出)——后海路——海德三路——海岸城  (实际徒步约6K)
天气情况:烈日当头,如火如荼
具体行程记录:
7:20   摄制组到场
7:40   开拍
9:45   摄录完毕,全体合影留念。
9:55   队伍往海岸城方向行进
11:35   到达海岸城北海渔村午餐(11人)
13:10   活动结束
活动体会:
1、大家亲身参与了拍片过程,才知道做演员真的不容易。一个细小的动作没做好,都需要重新再来。2个小时的拍录过程,大家已是汗流浃背,手脚酸痛,一致认为比爬山要累。好在我们是有组织有纪律的,圆满完成了任务。
2、穿着整套的户外行头行走在城市街道里,是另一种风景,回头率老高了!这也许是丛林人的第一次吧!
3、见过FB的,没见过这么FB的。。。。。。祥见“做鞋老师”的作业及相关照片!
感谢大家的积极参与与配合。虽然汗没出够、力没出完,但还有下次呀,期盼下次与大家一起同行!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
沙发
【2、穿着整套的户外行头行走在城市街道里,是另一种风景,回头率老高了!这也许是丛林人的第一次吧!】想必那时的山友个个感受一定很。。。。呵呵呵行走在都市丛林的同时,如果带着队旗,那肯定是一个很好的推销方式啊。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
大家辛苦了!
感谢大家代表丛林去宣扬节约用水哈~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
16 次
活动
185 次
红花
8 朵
板凳
有些累的说.........怪不得明星们要耍大牌,.这回是能理解了不过很开心滴,不一样的活动,不一样的体验................

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
马扎
谢谢领导支持!谢谢帅哥领队!谢谢各位参加活动的同学!!!导演说同学们很OK哈~~没带队旗么~~~~~~
路在脚下~走着走着,就到家了。。。。。。