设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第948/11039次活动--4.29【像花儿一样美丽 西藏徒步】活动小结 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
楼主
以下是引用桑珠小莉在2011-5-14 17:40:18的发言:

珠峰也可以这样地裸登这人的JJ会不会被冻掉?
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发
首先,那是一个无比闷热的下午
(2011-5-13 13:02:58)  (凡人琐事:bbs.szhome.com)
作者:【我还没吃】
刚刚进入5月,满大街都是露胳膊大腿的姑娘们,白花花的闪的我狗眼瞎。
事情发生的时候,那是一个无比闷热的下午。我还趴在阳台上看姑娘。
世界就像是一个巨大的高压锅,压抑得让人想死的心都有。
但是忽然之间,一个闪电划过天空,顿时下起磅礴的大雨。
注定了这不是平常的一天。
当时我正在办公室望着窗外的天空若有所思。
是的,我是一个喜欢思考的人。
而每天也总会有许多的问题莫名跳进我脑里。
比如,网易为什么叫163?
郭敬明为什么叫小四不叫小囡?
蜗牛又是如何进行X生活
但是当然,这些问题都是可以百度到的。
可是有时,也有些问题却会将我自个儿拧巴至死。
比如,
深圳移动无线城市为什么只能用手机登陆却不能用电脑上?偶的手机很烂,但偶的电脑很好啊
罗玉凤来地球的目的究竟是什么?...
是啊,这些问题百度也不知道。
就像我当时望着窗外思考的这样一个纠结的问题------
这么大的风,晒在阳台上的小内裤会不会又被吹走?
我有4条内裤。CK的,OK的,还有[CK]的。
最辉煌的时候,曾经拥有过7条。
不过可惜内裤也风流,总是被风吹雨打去。
到现在还剩下4条。1条在我身上,2条在洗衣袋里,还有1条在阳台上。
所以我就十分牵挂阳台上的那条会不会被风吹走,因为这关系到今天晚上洗完澡后穿什么。
就在这个时候!BOSS进来了!!于是我赶紧拿出手机做上网状!还好登陆界面就是深圳无线城市。。
BOSS过来问我工作做得怎么样,我装模作样的回答,我在关注现在的优惠信息。。你看,XX商家在做活动,我们可以借鉴巴拉巴拉。。。
但是boss说,恩,对了其实我想跟你说,看过你的博客觉得写得很好嘛。。
当!时!我!就!震!精!了!
好在后来BOSS有事先走了。
在他走后,我开始思考究竟是哪里出了问题。
为什么我会被发现呢
想来想去,大概也就是以前上报纸的那张该死的照片啊!
于是我就郁闷了。
这下裸奔了,SB了,被人看光了...
唉唉,要寻求知心大姐姐开导了。
这个时候,我想起了我的人生楷模冠希老师。
那是黑暗中的明灯,想到他,我就充满了无穷的勇气。
这一份忧伤,冠希能懂。
当然还有阿娇柏芝众多的前辈也在默默地鼓励着我去面对。
他们时刻提醒着我不是一个人在裸奔。
我释然了。
可是,这天更悲伤的是,阳台上的小内裤,它果然掉进水里了...
于是我,又要穿起原味的内裤了。
后来,夜里做了个梦。
梦见在一棵大树下躲雨,有一位路人经过,他身着长衣,撑一把黑色油伞,像是白蛇传中许仙的造型。
他到我的面前,递上了一个布包裹。
我没有打开包裹,但是知道里面是一条红色本命年内裤。
那人对我说,我把这陈年内裤,送赠你解咒...
然后,他就消失了。
求解。

通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有