设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

蘑菇又长了,该怎么办? [复制链接]

年度活动
0 次
活动
25 次
红花
0 朵
楼主
今天我发现放在我浴缸里的蘑菇又长出来了,而且长势还蛮惊人的,平菇是两头都长出来了,因为有一边的圈圈被我给弄掉了,袋口就很宽,我现在发现袋口里面都长出菇来了,请问下能不能把袋口翻开来让它自然长啊?这样情况正常吗?要注意什么?急死我了,我上次就怕自己处理不好,菇不再长了,没想到那么快就又长了,好开心哦。
茶树菇更好玩了,那次幸好听了二匹马的关照,没有把袋子弄掉了,那裸露的地方一点都不长,有袋子包裹的地方这次又是肆意的长出来了,很多很多,我不得不把袋子又多处剪开,让它再次自由生长呢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
25 次
红花
0 朵
沙发
惨了,这是第二批哦,我看见平菇袋子里面都长出来了就把袋口剪开了,现在长好多好多呢。还要长三批四批啊?怎么长那么多啊?我觉得这蘑菇怎么像是被水催大一样,只要浇水,蘑菇就长得很快很快,早上和晚上就已经不是一个样的了。

年度活动
0 次
活动
25 次
红花
0 朵
躺椅
你这人怎么就知道吃啊!我现在是研究这蘑菇是怎么养的,把它养好,等以后我就可以团购多些,让蘑菇长得又好又多,摆地摊卖蘑菇,到时候我通知你来买哈。

年度活动
0 次
活动
25 次
红花
0 朵
板凳
我家的蘑菇已经长第三期了,而且又是两头长。为什么我的蘑菇长那么快呢?难道是曹队给我特好的蘑菇种子?还是我家的浴缸是太养菇了?嘻嘻!可惜就是我们家的菇总是吃不完,我二期的因为吃不完了,不得不丢垃圾桶了,好可惜哦!