设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第939/11030次活动--4.5【走红排暮春何处好,碧波丹石道】活动作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
4月5日【走红排暮春何处好,碧波丹石道】
活 动 作 业
    许久没有动笔的我,在被布置作业后备感压力,姗姗来迟的作业,新手上路请多包涵。
    这是我第一次参加丛林的活动,心里多少有些不安,一是担心自己体力不支,拖大家的后腿;二是担心下雨,怕路面湿滑,不能玩的尽兴,但经过一天的行程,才发现,我的担心是多么的多余,因为这是一个非常优秀的团队,让一个新人感觉很温馨、很快乐……
    出门去一号营地,风吹在脸上,自己尽情享受着乌云被释放的魅力,自己的心也跟着释放了起来,心也随着激动了起来.......
全程:坝光-大网前村-红排角 -虎头嘴-蟹岩-长湾--寥哥角(山路)--坝光;
    8:15在一号营地集合,我没有想到的是竟然没有一个人迟到,很诧异。由于队友们全都很准时,因此8:30准时到达体育馆,所有人到齐后,领队点了人数,就开始了一天快乐且温馨的行程。
    在车上,在蓝领队的介绍下,我们彼此认识了大家,一路上欢声笑语,很开心。大约十点钟到达坝光,下车,点人数。(谢谢司机师傅,可惜他听不见,呵呵)
    队友们各自收拾了东西,准备出发,感谢前锋阿兵哥在前方探路,辛苦啦。刚开始也许是第一次参加感觉很兴奋,走的很快,紧紧跟着前面几个队友们,再回头看看后面的队友才知道户外活动真的是一种享受,不仅可以呼吸新鲜空气,还可以遥望远方美景,对于我而言还可以减肥,一举三得,怎能不开心?呵呵。在这里借用几张大魏哥的照片,看看沿路风景。
人美、景美、拍的更美(谢谢大魏哥)

由于我不太熟悉行程的名称,就不在这里详细解说了,走了许久后(忘了是多久),终于到海边了,一瞬间心中的感概全涌上心头了“海上波涛回荡极,眼前洲渚有无中。云磨雨洗天如碧,日炙风翻水泛红”,太美了,喜欢它安静、咆哮的样子,望眼过去那开阔无边的大海,雄浑而苍茫,把城市的狭窄、拥挤、嘈杂全都灰望道九霄云外。在这种境界里,使人神清气爽,心旷神怡。
    由于是新人,不想连累了大家,所以一路上很小心,紧跟前面队友,所以被我跟太紧的几个队友们多多体谅哈,呵呵。
    不知是我们走的太快还是路线太短,十一点半我们就到达红排角了,提前了一个小时,各自找到了适合自己的位置,拿出了我们午餐,准备分享,气氛相当融洽,吹着海风、看着美景、吃着美食,心情怎能不好?吃饱喝足后,队友们都坐在原地享受着海风吹来的凉爽,十二点半,队友们起身前进。

上山时,我走在九尾狐狸和老应后面,突然她们停了下来,我走进一看,才知道他们发现了一条和树一样颜色的虫子,不仔细看或者它不动根本看不出它是条虫子,大自然太神奇了。
    大魏哥带了个小音响,听着音乐的旋律,感觉很舒适、很轻松。就在我已经快要热的发疯时,到了山顶,又看到了大海,这时的海风,感觉无比的舒服,就像夏日里的冰激凌一样,一个字爽。所谓上山容易下山难哪,今日总是感受到了,虽然对于前辈们而言这就像平坦的大道一样,但对我于我这个很少运动的人来说来说,还是一个小小的挑战,大魏哥开玩笑说我跟的太紧了,呵呵,其实我只是怕落在后面,拖大家后腿了,所以请见谅哈。听着大魏哥的进行曲,真的感觉我随时都会像球一样的滚下去,这样也好,少走了很多路,哈哈。。。多谢大魏哥的音乐。
    一路上很开心,所以感觉时间过的很快,下山了,到了海边,这个海边似乎更美,更安静,多谢收尾的别克,一路上确保队友们的安全抵达。
以下就是下山后海边的美景和美人:

快三点时全程已经在这个海边快结束了,有些不舍,等人全部到齐点完人数后,我们就返回了,穿过一个485米的隧道,就隐约看到了接我们的车,返回路中也许是走累了好几个队友都睡着了,很香很甜……
    到达市区后队友们陆续下车回家。
   下面就是我个人感受了:很温馨——温馨于领路人探析道路,;温馨于收尾人垫后,保证一个集体的完整,大家都可以顺利走完旅程;温馨于陌路人坐在一起聚餐,脸上洋溢着同样的满足和笑容;温馨于攀爬时的相互扶持,可以放心把手给对方安全着陆。
    第一次参加丛林的远征,队伍的团结协作、各位队友关爱有加给我留下了深刻的印象, 感谢蓝六哥组织了一次好活动,让我很好地体验了一下锻炼与玩乐相辅相成的旅程,队伍的团结、活动的圆满与优秀的组织领导密不可分;
     感谢大魏帮我们拍了许多好看的照片。感谢所有同行的队友,因为有你们,一路欢声笑语;因为有你们,旅程更精彩。
    感谢丛林。。。   

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
沙发
怎么会这样?难道是上传格式错了?

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
躺椅
真可惜,照片全都没上传上。。。。。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
板凳
以下是引用文文在2011-4-7 13:51:04的发言:
真可惜,照片全都没上传上。。。。。
只有引用QQ空间的照片看不到,其他都能
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
马扎
图文并茂!赞一个!
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
文文作业不错,体能也很不错,有相当地潜力!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽