设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

曹队,我想买登山鞋 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

要不,借此机会发动一次团购,看谁需要购买登山鞋的!

我的登山鞋品牌:lasportiva 的tibet系列。
推荐这款:
http://www.lasportiva.com/Inglese/Catalogo/SherpaMicro.htm
各款式:http://www.lasportiva.com/Inglese/Catalogo/trekking.htm
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用风中叶子在2003-8-6 16:15:01的发言:
啥时团购呢?我的鞋不能穿了。我急呀!
叶子和沙律酱,你们抽空去有这个品牌的所有店里将型号(系列)、码数是否全(36-43码)、价格等情况报过来,然后咱们再有针对性地去谈。
我忙呀……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用丛林老虎在2003-8-25 18:33:42的发言:
我也想买。可一直在市面上看到的鞋都不PL,难道说登山鞋就没有PL一点的吗?我看到李宁有男装的买,挺好的,也是专业的登山鞋,只是没有护脚腕,是否有很大影响?可恶的是没有女装。我还在寻寻觅觅。
登山鞋还是买高帮的吧,可以保护脚踝,如果经常登山难免会遇到一些小问题,还是注意保护一点好。
李宁的登山鞋应该不够专业,其实许多登山鞋我都觉得很PL,很酷。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳

我推荐的登山鞋:

Upper: 2,6 mm water-repellent nabuck
Colour: brown - black
Lining: Gore-Tex®
Insole: 5 mm Nylon + 2 mm felt
Midsole: antishock dual density microporous
Sole: Vibram® easy to resole + protective rubber rand on the front
Sizes: 36 - 48, including half sizes
Weight: 1.350 gr. per pair

http://www.lasportiva.com/Inglese/Catalogo/SherpaMicro.htm#
这个品牌我比较喜欢,这款是03年新款,觉得不错,比我的那款TIBET的要防踢损,脚头感觉好一些。现在TIBET的系列因为各商家码数不全,无法进行团购。
上面这款在“喜马拉雅”有售,建议大家去看看。
店主是山友大雄和小木,喜马拉雅不接受团购,不过如果是老山友应该有些折扣。
1、喜玛拉雅Backcountry店
华强北新大好时装城1楼地铺A130(东方之珠酒店对面)
电话:83203688
2、喜玛拉雅登山探险装备店
百花四路长城大厦3栋B座首层
电话:83348848
http://www.szhae.com/
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽