设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

曹队,我想买登山鞋 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
楼主
有什么好介绍,听花朵说你现在的那对不错!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
每天临睡前 我都期望第二天的到来 我相信一定又会有不同寻常的体验

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

要不,借此机会发动一次团购,看谁需要购买登山鞋的!

我的登山鞋品牌:lasportiva 的tibet系列。
推荐这款:
http://www.lasportiva.com/Inglese/Catalogo/SherpaMicro.htm
各款式:http://www.lasportiva.com/Inglese/Catalogo/trekking.htm
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
躺椅

能够团购太好子,价格会低

[quote]以下是引用桑珠小莉在2003-7-31 23:04:14的发言:
我的登山鞋品牌:lasportiva 的tibet系列。
图片上看OK! 我和花朵、小泥去火狐狸看到一双和你一个牌子的,
试了一下可以,太贵,一千元出头,想等打折再买,还有点象你推荐的那双。
花朵说你还会去厂家买登山用品,所以有你出马一定能买到便宜又实用的!
每天临睡前 我都期望第二天的到来 我相信一定又会有不同寻常的体验

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
板凳
如果去任我行买的话,报自己是“世纪证券”的,可以打85折。如果他罗嗦什么,你就说是世纪证券的客户。

西藏就象一付毒品,容易上瘾又戒不掉,你说怎么办? 我把梦留在http://219.133.36.98/xizang/

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
马扎
啥时团购呢?我的鞋不能穿了。我急呀!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用风中叶子在2003-8-6 16:15:01的发言:
啥时团购呢?我的鞋不能穿了。我急呀!
叶子和沙律酱,你们抽空去有这个品牌的所有店里将型号(系列)、码数是否全(36-43码)、价格等情况报过来,然后咱们再有针对性地去谈。
我忙呀……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
地席
任我行我可以拿到8折,不过是在体育场那家,前两天去买帐篷拿到7折,属于一次性特例。如果需要,我可以陪你们过去。

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
坐垫
我也想买。可一直在市面上看到的鞋都不PL,难道说登山鞋就没有PL一点的吗?我看到李宁有男装的买,挺好的,也是专业的登山鞋,只是没有护脚腕,是否有很大影响?可恶的是没有女装。我还在寻寻觅觅。
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
以下是引用丛林老虎在2003-8-25 18:33:42的发言:
我也想买。可一直在市面上看到的鞋都不PL,难道说登山鞋就没有PL一点的吗?我看到李宁有男装的买,挺好的,也是专业的登山鞋,只是没有护脚腕,是否有很大影响?可恶的是没有女装。我还在寻寻觅觅。
登山鞋还是买高帮的吧,可以保护脚踝,如果经常登山难免会遇到一些小问题,还是注意保护一点好。
李宁的登山鞋应该不够专业,其实许多登山鞋我都觉得很PL,很酷。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵

关于登山鞋

那可能是我搜索面太窄了,我只晓得在各大商场里找。我真的很想买一双又专业又PL的,这样登起山来即便痛苦也会甜美些。在哪能买到又PL又酷又便宜的?大约多少¥?或是我先去选然后再和大伙团购?谢谢曹队!
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

我推荐的登山鞋:

Upper: 2,6 mm water-repellent nabuck
Colour: brown - black
Lining: Gore-Tex®
Insole: 5 mm Nylon + 2 mm felt
Midsole: antishock dual density microporous
Sole: Vibram® easy to resole + protective rubber rand on the front
Sizes: 36 - 48, including half sizes
Weight: 1.350 gr. per pair

http://www.lasportiva.com/Inglese/Catalogo/SherpaMicro.htm#
这个品牌我比较喜欢,这款是03年新款,觉得不错,比我的那款TIBET的要防踢损,脚头感觉好一些。现在TIBET的系列因为各商家码数不全,无法进行团购。
上面这款在“喜马拉雅”有售,建议大家去看看。
店主是山友大雄和小木,喜马拉雅不接受团购,不过如果是老山友应该有些折扣。
1、喜玛拉雅Backcountry店
华强北新大好时装城1楼地铺A130(东方之珠酒店对面)
电话:83203688
2、喜玛拉雅登山探险装备店
百花四路长城大厦3栋B座首层
电话:83348848
http://www.szhae.com/
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
喜马拉雅的东西很贵哦!鞋子标价比火狐狸还贵。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
卖个广告:
现在雪线有4种意大利的登山鞋,可能是深圳意大利鞋最全的地方,包罗了所有大家见得到的名牌鞋(国产的"意大利"GARMENT除外).价格大家不妨都走几处比较.
曹队那款TIBET进货价已经涨了很多,我们那点存货也是卖一双少一双,这款鞋现在的价格很超值,因为这个款式是几家户外店打过价格战的,在很多地方可能都是有价无货了.
我个人最喜欢Scarpa,理由嘛,4个牌子放在一齐比一比就知道了,同样是VIBRAM底,其实用的级别不同.面料的皮的厚薄也有讲究,粘胶也是各厂都有不同.