设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第934/11025次活动--3.19【春游九峰山】约伴活动财务报告 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
98 次
红花
4 朵
楼主

3.19乐昌赏桃花财务报告
日 期摘         要收  入支  出余  额
3.19收每人200元,共21人4200.00   
 预付司机包车费 1000.00  
 中午午餐费2桌 638.00  
 付给孤岛垫付的打印费 10.00  
 付住宿费(150*11)+(138*2) 1626.00  
 住138元房的3人退差价(6*3人) 18.00  
 付晚餐费 850.00  
 付司机早餐费 10.00  
 当 日 小 计4200.00 4152.00 48.00
3.20 收每人200元,共21人4200.00   
 付古佛洞门票20张,每张40元,老年证优惠15元已退杜丘 800.00  
 付午餐费 670.00  
 收孤岛赞助酒费32.00   
 付司机包车费余款 2800.00  
 当 日 小 计4232.00 4270.00 10.00
 总  合  计8432.00 8422.00 10.00
注:包车费共计3800元,司机住宿费和早餐费为大家共同承担,剩余10元交雷暴转交给丛林基金.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
可乐辛苦了!
财务报告应该在【丛林告示】版块,我转移过来了。
另外,原标题“3.19乐昌赏桃花财务报告”,我改为 “第935/11025次活动--3.19【春游九峰山】约伴活动财务报告”,财务报告的标题要和领队召集活动的一致,那样方便财务总监核对,也方便统计成绩。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
98 次
红花
4 朵
躺椅
谢谢小莉指点,第一次做还不是很清楚,学习中......

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
板凳
丛林账户收到10元基金
我好、你好、世界好。