设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

重逢(记2010-雨中的圣诞) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用保温瓶在2010-12-26 15:03:02的发言:
后天去XX,俺的作业可能也要灰机了。
赶紧写吧。
估计你到了建水也木有啥事,找个网吧赶紧完成。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用保温瓶在2010-12-26 14:55:18的发言:
……
果真是侍总。半年不见,他的边化真大。印象中慕士塔格的侍总,比现在高比现在壮,黝黑的脸膛裹在羽绒服的衣领里,说话中带着不容辩驳的气势,与冰雪高原,与凛冽寒风有一种协调。而眼前侍总,穿着牛仔裤运动衣,挎个小包,与记忆中深刻的那些印象,全然联系不起来。
……

关于侍总:
我两次到乌鲁木齐的时候都给他打过电话,还不来接俺?赶紧接上俺,请俺吃顿饭!
侍总都去接了。
侍总这次到深圳来。
俺:你啥时到深圳啊。
侍总:晚上十一点,你来不来接啊?
俺:太晚了,你自己打个车去酒店吧。你什么时间回去啊?
侍:早晨七点多的飞机。你要不要送一下我啊?
俺:太早了,俺起不来,你自己直接去机场吧。
侍总:◎#¥%……※×
……
侍总邀请深圳登协一起举办2011年的慕士塔格登山大会。
俺:居士,明年咱们一起登珠峰啊,要记得。
居士:这个没问题。
侍总:啊?你们要去登珠峰啊?咋没有听你说啊?不是说去慕士塔格的吗?
俺撇嘴:是啊,就是为了去登慕士塔格,先去珠峰做适应性训练啊。
侍总:#¥%……※×
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽