设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惊涛拍岸

第880/10092次活动--11.13【翻开历史账本,重拾三水情怀】活动小结 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
以下是引用桑珠小莉在2010-11-14 12:02:29的发言:
其中土地庙下撤4人:桑珠小莉、二匹马、心醉和老应,狠狠BS一下。
排在前面的两个,极端的BS一下!尤其有一个还说参加丛林就是为了走山水并为此请假参加,横!翻几个白眼,甩几管鼻涕,起码BS一周吧。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
以下是引用桑珠小莉在2010-11-16 13:04:39的发言:
其实BS俺就好了,二匹马、心醉和老应都是因为身体不适才下撤的,只有俺是因为腿酸才下撤的。
前不久还和木芙蓉吹牛,俺久不锻炼也不需要恢复,唉,惭愧啊。
二匹马人家是不愿去搅你们两人世界的局,不愿意当电灯泡才明智地选择了三水线的,你应该感谢她啊。
切!更加BS!啥时出来个二人世界啦?难怪难怪,没人敢单独跟俺去呢,流言就是这么出来的哈,不愧为八卦办的总主任。
本来偶对是否完成三水倒不会上纲上线,更不会轻易去BS谁,偶自己就从未毕业,之所以会去BS马儿,自有偶的道理,偶知,她更应该知,不会单纯因为下撤,本来爬山在俺来说注重的就是过程,没想过非要折磨自己。
偶本想也使劲BS一下你的,但一次不能树敌太多,免得偶应付不来,所以只捎带着BS下算了,反正你还算有自知之明,哈哈。