设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惊涛拍岸

第880/10092次活动--11.13【翻开历史账本,重拾三水情怀】活动小结 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
惊涛辛苦了~
祝贺完成三水线的12位同学,可惜忘记给大家带毕业证去颁发了。
昨天8:50出发,长风和218同学在16:20到达水祖坑,古力同学在16:50到达,其他同学也都是陆陆续续在18:00前到达水祖坑,队伍距离拉得不远,时间控制得也很好。
闲着无事,分析一下报名情况出入:
1:三杆笔---土地庙:
180,老寒,闪电,日行八万,风中叶子,大魏快客,娱乐游客,纳西,殷雄,当当,芬儿,芬芬,龙虾,小小红帽,落英,阿兵哥,逍遥公子,笨笨,竹心,忘忧草,电子老徐,方丈和尚,蓉哥,丰源,酒公,黑石,扬子
报名到达土地庙下撤的27人,实际下撤26人。
这其中龙虾超额完成任务在金龟村下撤,为土地庙的队员争了光,要狠狠表扬一下。其余26人正常在土地庙下撤。
2:三杆笔---土地庙---金龟村:
保温瓶,青青,逸民,一壶老酒,酋长,郁金香,开心虎妞,思悠悠,开心祥子,九尾狐狸,
报名金龟村下撤10人,实际金龟村下撤9人,可惜都不是以上队员。上面的10位队员都在土地庙下撤,这样土地庙下撤就增加到36人。
对于没有完成任务的小小BS一下。
3:三杆笔---土地庙---金龟村---水祖坑:
桑珠小莉,云端漫步,長風,黄牌,惊涛拍岸,大河,老应,北斗,波罗瘟,古力,山路,木蚂蚁,二匹马,零瑟驴影,尽保,土匪,a-b-c-d,心醉,218,江水流,老表,野孩子,东郭先生,天天快乐,
报名全程的24人,实际完成的12人。
其中土地庙下撤4人:桑珠小莉、二匹马、心醉和老应,狠狠BS一下。这样土地庙下撤的人数就增加到40人,好庞大的队伍啊。
云端漫步,黄牌,大河,木蚂蚁,零瑟驴影,尽保,a-b-c-d,江水流,这8人在金龟村下撤,再加上龙虾共9人在金龟村下撤。
实际完成和超额完成任务的39人,其中土地庙26人,全程12人,超额1人。
祝贺山路代表MM完成了全程~
祝贺零瑟驴影代表MM走到了金龟村~
期待各位老师的大作~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
关于车辆:
最近因为亚运的事情,很多大巴都去亚运会拉生意了,所以康师傅放了我们的鸽子,而我们原本想找两部33座的大巴,可惜都找不到,最后只能找了2部中巴,而且中巴当时报给我们的位置和实际的不一样,实际的要少几个,所以造成了超员,很抱歉啊。
召集贴出来后,大家报名很踊跃,就像老寒召集的东西冲一样。因为很长一段时间丛林的活动路线比较单一,参加的队员很少,我看见东西冲和三水线像落英、叶立文这样的老队员都出现了,更高兴地是收到了很多新队员的资料,为丛林长远发展的愿望,我曾经私下和老寒、惊涛都沟通过,在很多领队参加的情况下,尽可能地确认大家都能参加活动,不想让没被确认的山友有失落感。所以,基于车辆的临时变故和这个原因,造成了车位不够,在此我也向大家道歉!
其实,每次活动领队的压力都很大,东西冲因为下雨不能去穿越,只能到坝光吃饭,老寒就很内疚,他都有想过周六直接去给司机1000元然后取消活动算了的想法,那样他的心会安宁一些。后来没有走成,只是去坝光晃悠了一圈,让他自己心里很不舒服,尽管大家都很能体谅,毕竟天气的原因是个人能力不可及的,但是压力领队的确就有了。现在弄得老寒想召集活动就担心下雨。
这次三水线也是,惊涛早早发帖,早早订车,最终还是被换了车辆;担心车辆,担心天气,担心每段队员有没有都被收进来,担心全程队员的状况,担心关门时间,最终惊涛在金龟村和云端确认了关门时间才继续出发,最后一个回到水祖坑。领队除了体能的消耗外,比山友还是多了一份压力。
我觉得这次关门时间控制得很好,要知道在我们接了全程的队友之后,其他队伍的车子还在继续等着接人呢,问问长风他们等到了几点就知道了。丛林队的车是第一个离开的,其他队伍因为不设关门时间而在继续漫长地等待。
我相信,每位领队只有在回到深圳队伍解散的时候才算松口气,我相信他们都有这样的感受。
天雷每次活动结束时都会给我打个电话报个平安,我想也是基于这样的一种心情。
PS:木蚂蚁的名单没有收到,我想是因为你们在罗芳中途上车,而那个时候惊涛没有与你们同车的原因。一般名单在体育馆就发放了,下次记得主动向领队索取喔~
下车后领队事情多,忙于安排,不一定记得补发。
惊涛留的电话或许不是在你贴图的那个位置,而是在最下端的红体字注意事项的上面。建议惊涛以后电话号码贴在比较容易发现的地方。
TO 土匪:毕业证要补发,欢迎常来丛林喔!好像是老乡哎~
期望惊涛能继续召集三水线,继续协助大家完成自己的三水线,比如黄牌、比如大河、比如一壶老酒、比如二匹马、比如桑珠小莉~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用桑烟在2010-11-15 9:05:43的发言:
排在前面的两个,极端的BS一下!尤其有一个还说参加丛林就是为了走山水并为此请假参加,横!翻几个白眼,甩几管鼻涕,起码BS一周吧。
其实BS俺就好了,二匹马、心醉和老应都是因为身体不适才下撤的,只有俺是因为腿酸才下撤的。
前不久还和木芙蓉吹牛,俺久不锻炼也不需要恢复,唉,惭愧啊。
二匹马人家是不愿去搅你们两人世界的局,不愿意当电灯泡才明智地选择了三水线的,你应该感谢她啊。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用二匹马在2010-11-16 10:28:51的发言:
雖然放棄是經過內心翻云復雨的掙扎后的產物。有那麼一點點的遺憾,卻不后悔。
或許,萬事萬物,冥冥之中早有定數。一切皆有因果,順其自然,不強求。
下次一起走完全程哈~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用老表在2010-11-16 11:51:36的发言:
       哈哈,低调的不善言辞我还是想说几句,60人的队伍确实不好带,领队是很辛苦的,现在的我连20人的队伍都不敢带了,所以要感谢和佩服那些热情依旧的领队们。
       记得下到水祖坑,我自言自语的说这次三水线走的是最轻松的一次,没有精神负担一路睡觉,就是因为我是丛林的新人,也没几个认识的,也不知道要去照顾谁,一路只是祈盼自己尽量少给领队增加负担,对讲机里不断传来各个领队,协助,还有老队员们的调度,调侃之声,本能告诉我这支队伍安全是有保障的,结果也是安全的。
       一点建议|:今后再搞三水线,一定要向队员强调,起步上三杆笔一段陡坡千万不要抢速度,毕竟是路漫漫啦。
哈哈,那天认识了著名的老表啊。
看来也是经常带队的老山友了,下次记得来帮丛林带队哈~
天下山友是一家嘛。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用桑烟在2010-11-16 14:15:53的发言:
切!更加BS!啥时出来个二人世界啦?难怪难怪,没人敢单独跟俺去呢,流言就是这么出来的哈,不愧为八卦办的总主任。
本来偶对是否完成三水倒不会上纲上线,更不会轻易去BS谁,偶自己就从未毕业,之所以会去BS马儿,自有偶的道理,偶知,她更应该知,不会单纯因为下撤,本来爬山在俺来说注重的就是过程,没想过非要折磨自己。
偶本想也使劲BS一下你的,但一次不能树敌太多,免得偶应付不来,所以只捎带着BS下算了,反正你还算有自知之明,哈哈。
横,俺路过了,俺听说了,就是这样。
你BS马儿一个星期,BS俺就几个小时吧?那么,俺的被BS期已经过了吧?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
我想这个好季节,各领队会安排的,多关注哈~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽