设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

宾川再见美人松 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
楼主
      葡萄苗终于移植好了,这里的土没有那里的那样肥沃,于是到花店买来了所谓的营养土,可这里的水也没有那里的那么清、这里的天也没有那里的那么蓝,那该如何呢?!
      葡萄根儿扎根在沃土,长长蔓儿在心头缠绕......
      曾疑惑是何种机缘让她义无反顾地迈出这坚定的步伐,当我终于站在那片沃土时,也许才能体会到一丝丝她的那种心境。纯净的天空下纯净的土壤和空气,满怀希望,没有世俗纷扰,有的只是脸上灿烂的笑容、心里坚定的信念、一大家子的和睦,还有头顶闪烁的满天星星和身边使劲生长的葡萄苗!
      热腾腾的饭菜,怀里甜甜的小宝贝和身后紧跟着的自在,屋前屋后自由生长的辣椒和瓜果,三世同堂围坐一起其乐融融。
      我也向往这样的日子,可却只能在这里慨叹着世事的无奈又一边为着世事无奈!
      谢谢美人松把我带进一个清新的生活中!   
      谢谢野丫头做的可口的饭菜、谢谢老爸的热情招待、谢谢婆婆的精品茄子、谢谢小宝宝带来的温馨快乐!
      祝福美人松、牛三里一家!
      我知道,无论在哪里,都要做快乐的事,做快乐的人!

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
沙发
呵呵,在宾川不用“恰玛古”,牛三里说旁边村就有好几位百岁老人!他们一家在那一年身体都健康很多,原来有的头痛脑热的毛病好象就都灰了!
还要去!要常去长住!出不了国门扛活就去宾川打长工!

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
躺椅
看到美人松,不禁想起以前一起爬山的日子。。。。。。。
曾经的千米山小分队第一踢队哦!
2004。4。白云嶂--银瓶嘴穿越:

2004。3。凤凰山:

2004。2。罗壳山:

2004。3。乌岽山:

2004。2。大稠顶:

2004。11。黄泥峽:

还有很多很多。。。。。。。
时间实在太快!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林