设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第828/10040次活动--5.15【徒步山花烂漫间 攀登哈巴旖旎巅】活动财务报告 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
楼主
828/10040次活动--5.15【徒步山花烂漫间 攀登哈巴旖旎巅】活动财务报告
本次活动实际参加人数13人(薄荷同学15日与大家一起启程到达昆明,于16日午餐后与大家分开行动)。
说明:本财务报告包括在15日中午在昆明西站汇合之后,直至22日在丽江汽车西站与大家分开之间的费用收支情况。(22日中午丽江-大理后续公共支出由踏浪同学补充)
一、收费情况
本次活动共集中收费2次,
第一次是15日中午在昆明往丽江的大巴上收费:14×300=4200元
第二次是22日早上在TINA’S国际青年旅社收费:13×200=2600元
活动总收入:6800元
二、费用支出情况
15日昆明西客运站往丽江大巴车费:165×14=2310元
15日晚往丽江束河古镇的士费:90元
15日夜宿一束麦客栈住宿费(13人)共:400元
16日中午束河古镇四全纳西菜馆餐费:420元
退回薄荷同学费用95元
16日丽江前往哈巴村包车费共:800元
21日晚中虎跳TINA"S国际青年旅社住宿:750元
21日晚哈巴村前往丽江包车费:950元
退回小鱼儿及习习公共费用150元
活动总支出:5965元
截至22日中午,活动公共费用结余835元
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
沙发
22号下午全体男生都以为最后交的100门是罚款。。。。

年度活动
1 次
活动
80 次
红花
0 朵
躺椅
接习习22号中午结余835元

11人在大理古城的收支明细:

一、收费情况
5月22日下午收费11×100.00=1100元 
结余合计:1935元
二、费用支出情况
1、22号丽江至大理的车费:11×43元=473元
2、22号丽江午餐:220元
3、22大理打车到MCA:20元
4、22大理MCA住宿:(4×100元=400)标间+(1×120元)三人间=520元
5、22号大理晚餐:200元
6、22号水果:34元
7、22号晚夜茶:88元
8、哈巴三假小分队女队员纪念品(铃铛):20元  
费用总支出:1575元    
结余=1935-1575=360元
360元÷11人=32.73元/人,应退30元/人,尾款30元进入丛林基金
截止23号应退人员名单:五味子、丝雨随风、保温瓶、别克、菠萝瘟、都市野驴

4人前往美人松庄园收支明细
一、收款
1、5月23号退余款:30元/人×4=120元
2、5月23号交款:200元/人×4人=800元
收款合计920元
二、费用支出
1、5月23号大理午餐:105元
2、5月23号大理古城打车到客运站:50元
3、5月23号大理至宾川:26元×4=104元
4、5月23号宾川住宿费:90元×2=180元
5、5月24号宾川至昆明客运站:112元×4=448元
6、5月24号购水果(桃):10元
费用支出合计:897元
结余:920元-897元=23元入丛林基金
丛林基金情况
1、22号丽江午餐中奖:中奖5元捐款5元
2、23号大理午餐中奖:中奖5元捐款5元
3、23号尾款入丛林基金:30元
4、懒回顾应退款,捐入丛林基金:30元
5、24号尾款入丛林基金:23元
此次活动共捐入丛林基金93元

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
踏浪,这次计入丛林公共基金是93元,其中23元是我们4个人后来的余款。
应退6人的30元/人余款:别克、保温瓶、都市野驴、丝雨随风、五味子、波罗瘟,请有空来一号营地领取哈。逾期不领,小心被俺买成鸭爪爪啦。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
80 次
红花
0 朵
马扎
本想跟火冰确认一下我们四人最后的收支情况,再上传的。不过已有余额了,那火冰请我们吃雪糕和瓜子!谢谢火冰!谢谢曹队提醒,第一次做丛林的财务看来考试不合格。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用桑珠小莉在2010-5-28 11:52:14的发言:
应退6人的30元/人余款:别克、保温瓶、都市野驴、丝雨随风、五味子、波罗瘟,请有空来一号营地领取哈。逾期不领,小心被俺买成鸭爪爪啦。
2010.5.29已退费用:保温瓶、丝雨随风、五味子
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
别克、波罗瘟的费用已退。(托古力转交波罗瘟)
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
6月26日都市野驴费用已退。本次活动费用清退完毕。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽