设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

超越自我---塘朗山—梅林郊野公园穿越小记 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
结缘丛林源于四月份在塘朗山的偶遇,那次一路跟随丛林队员,被他们互助的团队精神深深地吸引了,跟其中队员交流中得知他们是参加了丛林穿行者,于是回到家中立马上网搜索了网站,但注册时却让我吃了闭门羹,原想着用“宝贝妈咪”注册,但是网站提示出现错误字符,那就用我的网名“精灵”吧,还是不行,实在不行那咱就实名得了,结果又被拒绝了,诶!!!!!老天爷啊,难道丛林的队员都神机妙算,知道我是意志不坚定,而且是个只会拖后腿之人,不让我参加。捶胸顿足一番后,让我查到了孤岛大哥的Q号,经过孤岛大哥的指点,终于明白无法申请是因为重名而不是因为自身的原因,暗自窃喜,我最终决定用“一家”来注册,因为整个丛林团队的人就好像是一家人一样。接下来的几个星期我按孤岛大哥的指导,配备了一系列的登山装备,为参加丛林穿越做好准备。在5月6日时孤岛大哥通知我由一壶老酒大哥组织的活动应该比较适合我,难度不大,让我赶紧报名参加,报名时却因操作失误,报了名又退出,还好,再次报了名,可心情却有点忐忑不安,我是否能走完全程,而不在半路做了逃兵,或是像同事们说的那样—我会体力不支而晕倒,被人抬下山去,可是再想一下,说不定我能证明自己并不脆弱,我是可以当好一个驴友的。
5月8日终于来到了,因为第一次参加活动,早上提前到达了集合地点,9点10分左右队员都到齐了,我们向山顶出发,由于昨天夜里下过一场雨,山路有些打滑,我一直小心翼翼地走着,无法去领略雨后塘朗山秀丽的风景,耳边不时传来鸟儿婉转啼鸣,我却不敢有半点的松懈,走至半山腰,领队大哥让队员们停下来休息一下,我趁着休息的空档,放眼望去,看到那依着青山,遗世独立的香瑞园,让我想起某位诗人的一段诗“微雨夜来过,不知春草生。青山忽已曙,鸟雀绕舍鸣。”在这里被描写的淋漓尽致。很快领队让我们继续启程了,因为后面的路还很长。接下来的路,让我再也无暇欣赏周边的景色了,走到塘朗山最后一节时,看到那段错根盘结的山路,头皮发炸,两腿发软,真想打退堂鼓,还好弟弟(弟弟是应同事的要求来做护花使者的,我也有一点小私心,希望他跟着我来,可以在我走不动的时候背我)一直牵着我,队员们一直鼓励我,让我有勇气走下去,到了盘山公路上我整个人都虚脱了,也顾不上女人应有的矜持,直接滩在了地上,我们稍作停顿,向着梅林方向进发了,一会是规则但不平整的石板路,一会是错根盘结的山路,这段路要好走一些,但爬起来也不轻松,我一直埋头苦行,终于在下午2点多钟到达了梅林文体公园,在一壶老酒大哥的带领下,跑去腐败,在饭桌上看到队员们个个都神采飞扬,而我却已疲惫不堪,为之汗颜。一天的活动在腐败结束后也落下了帷幕。非常感谢老酒大哥让我有机会参加丛林活动,也谢谢所有的队员对我鼓励,希望再次参加丛林活动。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
沙发
活动完回来后,我直接将自己抛进了沙发,我感觉除了身体已经不属于我自己的了,连大脑也一并抛弃了我,为了赶快把作业交了,所以硬着头皮写了上面那篇小记,大哥大姐们请原谅小妹,因为连我自己都不知道在胡言乱语了些什么。

年度活动
2 次
活动
401 次
红花
9 朵
躺椅
快速哦。
开心地在丛林中穿行了7年啦。。。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
板凳

超越自我---塘朗山—梅林郊野公园穿越小记

终于迈出去第一步,多走几次,你就会发现爬山那么轻松了
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
18 次
活动
327 次
红花
13 朵
马扎
要学一点登山技巧,量力而行,爱登山就坚持一下,走几次就好了。
好酒啊!哈、哈、哈、哈......

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
木板
整个丛林团队的人就好像是一家人一样。
多好啊!
从前有个山

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
地席
初入农门,不知深浅,时间长了,就会乐在其中的.

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
坐垫
以下是引用孤岛在2010-5-9 7:03:29的发言:
终于迈出去第一步,多走几次,你就会发现爬山那么轻松了
呵呵,和我第一次参见丛林活动时的心情是一样的。
加油哦。

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
石凳
一家MM好样的,常来,会慢慢适应的。
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
也许每人都会有相同的经历,起初登山的难受会带来登顶后的无限愉悦

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
好!坚持几次就会很好适应的。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽