设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

3月13日(周六)继续香港行约伴 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
有时间帮俺看看那药丸子不?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用乙君在2010-3-11 13:41:55的发言:
香港公立运?/ 公立醫院 / 私家醫生 / 私家醫院  都不買藥
  買藥要去 藥房 / 大超市 eg : 屈臣氏  / 萬寧
有些藥 > 要有醫生紙才買到
  給我資料   我可代問
   藥名 + 生產地 + 用途 + 包裝  最好有原來包裝合 /  說明書
  註 >  好大部份國產藥  在香港買唔到  ( 通不過藥檢 )
我这个可以随便买,上次就是朋友帮忙买到的。
维固力胶囊,500粒瓶装,上次买的是680港元。
抗关节衰退病-关节营养治疗剂。
美国的。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用乙君在2010-3-11 19:05:59的发言:
問過
是 680/元  在藥房有售
不同藥房可能有小小價錢分別     但不會相差太遠
萬寧 / 屈臣氏 比較貴
付 >  就算是要醫生處方藥品   只要有國內醫生正式處方
          有部份都可以定貨   但要選擇有" 藥劑師 "駐場的藥房
如要買我可代勞  但不知何時可帶上   不急用就可以
好的,多谢。
方便的话就帮我买2瓶吧,不着急用。
如果见到大车或者杨子介他们可以代转,提前告诉我一声,我先给他们打个招呼。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用梦游天涯在2010-3-12 13:25:55的发言:
我在医房有买的,670,还是680呀,500粒.含量是314mg,一天四粒.  5.36/天
有1500mg的,另含有骨胶原含量忘了.,1000HK,300粒 一天一粒就可以了,费用是3.3/天
哪种有效啊?
黄皮牛推荐的是哪种啊?
你买方便不?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用桑烟在2010-3-12 14:19:53的发言:
曹小莉同学,偶看下次偶再去香港活动的话,不用发什么地方了,题目直接是奔香港的各药房即可,也许参加的人会更多点:(
9494,你应该感谢俺啊,将你的活动都顶2层大厦了,多热闹啊。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽