设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤岛

第801/10013次活动--2.25【第三次大朝台 料峭春寒五台觉温暖】活动照片 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
看把这孩子给冻得!
孤岛上照片的时候应该配些文字说明。
师妹,你看看从吉祥寺(清凉桥)到狮子窝之间的路已经堆积多厚的雪了,行走困难。
吉祥寺的两只可爱的狗狗,一只叫二喜,一只俺不知道它的名字称之为大喜。
它们两个一路跟着我们,送我们到了金阁寺,多远的距离啊,晚上它们还要赶回去,这是缘分呢。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用老更在2010-3-5 14:09:20的发言:
嗨。。。罪过呀。
你们吃不吃的俺不关心,跟了你们一天,啥都没吃着?!
其实,孤岛挺可爱的。
他带了很多人不食的路餐,基本上一路上都喂狗狗了。
最后,我们俨然认为狗狗跟随是孤岛的责任,让孤岛去劝退,结果孤岛劝退了几次都没有成功。
寺院的猫和狗狗都是素食的,大象吃素,不也很庞大吗?
老更吃肉,不也很苗条吗?
胖瘦与是否吃素没有太大关系。
我在金阁寺又见到去年的狗狗-毛虎,那是我师妹宗兰一直惦记的狗狗,跟人可亲近了,我一喊它,它就扑我身上了。
第二天早餐,有2个很好吃的素菜丸子,我吃了1个,特意留了1个给毛虎。结果早餐后一直没有见到毛虎,也没有告别了。
揣着那个丸子,我到了台怀镇,与饭粒一起去了5座寺院。途中,一直没有舍得扔掉,直到快离开的时候,在万佛阁遇到一只流浪的狗狗,我扔给它,它竟然吃了,我也很高兴。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用上水在2010-3-7 22:01:17的发言:
我去估计冻个半死,羡慕啊~
上水,明年一起去吧。
鳌太穿越后退给每人30元,你的30元我捐入丛林的公共基金,木有意见吧?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用落英在2010-3-8 20:49:50的发言:
捐给我吧,我们俩分了算了.
素质忒低,不要说认识南方。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用云端漫步在2010-3-8 22:27:07的发言:
看来5次大朝台在望啊:)
希望第五次整点特别的,呵呵~
再特别,你又不去。
俺准备整7次了。
其实,这三次,对于我来说,已经是每次都不同了。
就拿进入五台山台怀镇的路来说,只有3条,一条北线,咱们坐火车进来的鸿门岩那条;一条西线,咱们从金阁寺去佛光寺的那条;一条南线,就是这次我们从白云寺去河北阜平方向的那条。
我去了3趟,算是将这3条线都走过了,也摸清了台怀镇的位置了,呵呵。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
寻找一些照片,一不小心就重温了一遍。
记录齐全看来很有必要。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽