设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

天雷你还好吧?! [复制链接]

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
楼主
一个月前调动到了新单位。全新的业务,从未接触过,工作压力很大。
(Smooth Criminal 犯罪高手 )打开了电脑,搜索到这米高积逊的这首歌。听了两遍后,找到了音箱上的按钮,发现还可以调整音量,于是转动按钮,把音量调到最大。
音乐响起,很响地响起:
As He Came Into The Window 他破窗而入
It Was The Sound Of A Crescendo 弄出巨大声响
问题是:新单位是通过代理服务器上网的,输入BUSHWALKER之后,居然无法正常登陆。不能发帖,不能回帖,不能回短信,不能搜索论坛以前的旧帖子。
如果被封了ID的话,还可换个马甲上去发言,不能发帖不能回帖,这比封ID还惨。以前注册的几个马甲全部没用了。
Annie Are You Ok 安妮,你还好吧?
So, Annie Are You Ok 安妮,你还好吧?
Are You Ok, Annie 没事吧,安妮?
Are You Ok, Annie 你没事吧,安妮?
Are You Ok, Annie 安妮,你还好吧?
So, Annie Are You Ok, 安妮,你还好吧?
Are You Ok, Annie你没事吧,安妮?
(Annie Are You Ok)(安妮,你还好吧?)
从2003年7月以来,几乎每天都要登陆丛林网,6年半了,登陆,成了我生活中一个不可缺少的动作。就像你每天可以不吃饭,也可不上班,还可不喝水,但你总要拉屎吧。
登陆就像拉屎一样不可缺少。
这个比喻真是糟糕。
Tianie Are You Ok 天雷,你还好吧?
So, Tianie Are You Ok 天雷,你还好吧?

六点醒来后,发现被扔在一张床上。整个酒店空空如也。
显示器旁边还有主机。于是弹起,开机登陆丛林,然后找到这首歌。
(He Came Into Your Apartment)(他钻进你的房间)
(He Left The Bloodstains On The Carpet)(让你血染地毯)
(Then You Ran Into The Bedroom)(你逃向卧房)
(You Were Struck Down)(却被打翻)
(It Was Your Doom)(命丧当场)
前天,孤岛通过远程协助软件,操作了我的电脑,没能找到是什么原因让我不能登陆。
2010年2月3号晚上,逛香梅路沃尔玛时,在商场入口处正在循环播放米高积逊的《就是这样》的《Smooth Criminal 犯罪高手》,那是他的绝唱。很多人驻足观看。
So They Came Into The Outway 人们从紧急出口赶来
It Was Sunday-What A Black Day 多么可怕的周末
Mouth To Mouth Resuscitation 口对口做人工呼吸
Sounding Heartbeats- 听起来心跳
Intimidations 太不正常
真象一个教徒不能做礼拜一样。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发
发了新帖后,看看时间是凌晨6点多,很有成就感,索性连沙发一并坐了。
MTV版本:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDkxMjIxOTY=.html
演唱会版本:
http://www.tudou.com/programs/view/sGVzL8M2-WI/

通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
躺椅
关键时抢坐沙发。
我还以为《雷胖子》一上演,他就从传说变为传奇了,心里于是愧疚至今。
原来他是清除犯罪---SMOOTH CRIMINAL去了。
O, Tianlei! You are still a legend. Are you little thiner?(哦,天雷,你依旧还是一个传说。你瘦了点吧?)

年度活动
1 次
活动
62 次
红花
0 朵
板凳
不能回帖,这还让不让人活了?!坚决支持天雷依法上访,誓死维护自身合法权益!

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
马扎
天雷不说不知道,那歌原来就在这张大碟里---BAD。顺便试一下能不能发图。
从前有个山

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
木板
  说吧  说吧说吧   说出来  你就不那么痛苦了。。。同情之中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。建议将单位所有电脑都尝试一下  看看那部可以   就用那部   如都不行  就自己想办法了。。。
东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
地席
Oh, Tianlei, I only want to ask you, Are you ok?Ahahahaha~~~~~~~~~~
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
这首歌年轻的时候很喜欢呢。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
石凳
老板娘说,好久没见过雷胖子了,自从他换了新的工作单位以后。我也觉得,至少有一个月没见过雷胖子“拉屎”了(注:
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
【犯罪高手】很动感的歌,好好听,下次我把它弄到健美操串烧曲里去,(*^__^*) 嘻嘻···让那帮疯女人都成“犯罪高手”。

爱健身,爱生活!爱靓仔,爱靓妹!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
代理上网与上丛林网没有什么关系吧?我也是通过代理服务器上网的;不知道是不是新单位的代理服务器中把丛林网屏蔽掉啦?如果是的话,也应该有明确的提示页面吧?
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
天雷,新单位,新工作是做盛呢?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用都市野驴在2010-2-5 17:58:10的发言:
天雷,新单位,新工作是做盛呢?
问了也是白问,这个瓜哈怂还是不能回帖,只会增加他的更痛苦。
唉,天雷,看见这个帖子的时候,你还好吗?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
Are you OK,Pangzi?Pangpang, ok?
你,是幸运的!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用惊涛拍岸在2010-2-7 22:41:59的发言:
Pangpang, ok?
[em47][em47][em47]
好腻的称呼啊。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用惊涛拍岸在2010-2-7 22:41:59的发言:
Are you OK,Pangzi?
Pangpang, ok?
兩逶诰┒紩?钔戤叄瑲w深了?
俺滴雪啊~~~~~
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵

請安

S Pangzi, How are you today?
Lei Pangzi, Are you ok?
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
本人目前状况良好!也向大家问好!

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
俺真是太有才了!
“雷人”在春晚的第一个节目就火爆冒头了。哈哈!
2010是雷人之年啊。