设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第793/10005次活动--1.15【请购2010年船票好上船】活动召集 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用桑烟在2009-12-28 17:15:51的发言:
只敢坐下沙发。
小六六的酒醒了?

六子在晚会前就醉了。
周六中午他开车去中电,忘记将车窗玻璃摇上来了。
第二天酒醒的时候,发现这个丢了,那个丢了。
被雷暴BS后,他分辩道:就是我车上坐了人,他们开窗也不知道关上。
雷暴道:其他窗都是关上的,就是司机位窗没有关。
六子哑言,拉着脸离开了……
六子生气啦?
可不是嘛,他和自己生气呢。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用云端漫步在2009-12-28 17:28:09的发言:
先抢占战略制高点
俺估计,蓝六发了贴就出去得瑟了。
等他回来的时候,傻眼了-------------------
自己是第13位报名者!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用二匹马在2009-12-28 17:57:55的发言:
汗呀!16號公司尾牙時間呢!大獎等著俺去拿呢!
如果上船了,大獎就沒法拿了。
如果大獎拿了,這船就沒法上了。
左手是雞翅、右手是雞腿,兩個都愛吃、都想吃呢!介、、、、介、、、介咋整呀?!?!?!
觉悟太低。
2010年的船票这么紧张,你还惦记着你那莫须有的大奖,不知轻重。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用蓝六在2010-1-14 10:23:44的发言:
本来想XDJM们会自觉在网上提及组合分配帐篷与炊具的。
但现在没人提起!
想来大家都是自信满满,都对负重穿越把握实足啊!作为领队俺十分高兴!
“永远不要让自己满负荷运转,登山也是如此”!
俺还是多事提议下:
1.首先天雷与老萝是绝佳帐篷组合,
2.俺带帐篷炉头气罐与呼噜声,可以加1人(本来找老更,他说俺快大呼噜大,不与俺混帐)
其他人了?

要是没有人和你混帐,我建议你背上蓝八比较好。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽