设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第767/09106活动--12.4【大丹霞穿越】活动小结 [复制链接]

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
楼主
蝶舞:您等几位怎会有罪恶感?我是吃东西不小心,无管大家事。感谢笑笑等各位驴友掂记,我第二天就好了,谢谢郎中的药,让我肚子阵痛2小时慢痛2小时后终于正常。以后要吸取教训,变质的食品(特别是肉类)绝对不要再吃,我就是怕浪费贪吃了几口变质牛肉,当时还让郎中帮我检验了一下,郎中说有点变味,但应该可以吃。(!?),郎中为何害我啊!

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
沙发
以下是引用孤岛在2009-12-9 12:37:59的发言:
巴寨也要门票了?当年没上去,遗憾啊
巴寨不要门票。

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
躺椅
这次活动不同于以前任何一次千米山,光远的总结是:“有强度的旅游活动”。两天都在风景区行走,从不同方向、在不同距离、以不同高度、在不同时间反复欣赏了几座著名山峰,真是超值!说腐败只是相对而言,实际强度超过塘朗-梅林穿越,有些山路还是很陡峭的、有一定危险的。若还想再轻松腐败一些,可以少爬几个山头,就在山下徒步,风景也很不错,膝盖就一点没事。丹霞地貌的特点之一是山下的徒步路线很平,少有坡度,是非常理想的徒步地形。另一个特点是平地直立起山峰,且山顶大多数很平坦,土层厚,树木茂盛,登顶也不错。非常感谢光远组织的如此丰富多彩的活动,路线了然于胸,时间安排精确、合理,越来越漂亮。