设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]国宝交作业啦!!!! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主
2009.12.5 晴
早上7点我和弟弟就被老妈叫醒了,一直处于兴奋状态的老妈,没有一点困像。我们都收拾好了。本以为什么东西都带齐了,可没想到,出了电梯老妈突然想起自己的帽子没带,结果我只好上去拿了,老妈就去里面开车。拿好了帽子,坐上了车,准备到红绿灯时,老妈说:‘纸条带没?’我说‘额.没带啊!!!!”然后我十万火急的跑回了家,又十万火急的上了楼,我又十万火急的拿了纸条就跑下楼...(纸条=羊台山地址)。终于什么东西都带好了。买好了早餐,老妈开到与土不叔叔集合的地点,差不多等了几分种吧,土不出现了,上了车就出发了那时候是8点10分。
在车上我和弟弟都睡了,睡醒时,已经到了羊台山了。我们走到大家集合的地点时,大魏快客叔叔一直在夸他买的包子有多好吃,形容的好诱人呀.感觉好像在给这个包子的店做广告一样。结果做广告成功啦,还真有几个队友买了呢。(=-=)哈哈。
人都到齐了,出发了、我们走呀走,走呀走,还没上山就已经热出一身汗了。终于进山了。弟弟好兴奋好激动呀,人年轻就是好呀,爬的真快!
不知道爬了多久,也不知道弟弟摔了多少次交,可能手指加脚趾都数不过来。每次弟弟摔交弟弟的时候、村长都会损他,哈哈。弟弟来爬山可是带着目的来的。要一双带刺的鞋(土不叔叔说‘你可能走都不能走咯’)一顶帽子、一双手套、一个小背包、还有玩具. ..
休息的时候大魏快客还不忘他的包子,还在给包子做广告(==)恋恋不忘包子的味道。
爬了好久................................................................................................
到大象石那里,终于看到他们传说中的大象石了,仔细看还真的很像大象也!
爬了好久................................................................................................
终于到了平坦的陆地了,回首看看爬过的高山,感觉就是不一样阿。好有成就感阿(^0^)但是很累呀!下了山我们大家都是各回各家、各找各妈。
坐上了老妈的车,感觉好舒服阿,我和弟弟上了车就睡觉了,或许是太累的原因吧!
过了好久.................................................................................................
                                   到家了、
                                   EDN、
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
没有模仿、何来超越... 朝花夕拾、捡的是枯萎。 Syyyyyyyyy。

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
沙发
看了好久.................................................................................................                                    看完了、                                   EDN、
越简单...越快乐...

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
躺椅
很可爱,很动感的作业。为国宝叫一声。。。。。。。。。。。。。。。好!

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
板凳
好,我看了很久............................................................................................................................................................................才看完!嘿嘿...............好!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
马扎
今天,才知道国宝是顺达的姐姐。是顺达告诉我的。昨天,一个坚定的身影一直在我前面,青春的身影,还有一条飘在绿树丛中的围巾。其实,国宝好小,还没成年;在路上,走了好久,国宝都独立地走着,没有向妈妈撒娇,这样的小姑娘多可爱啊。期待与国宝同行...

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
木板
引用5楼“今天,才知道国宝是顺达的姐姐。是顺达告诉我的......国宝好小,还没成年”。
引用楼主“早上7点我和弟弟就被老妈叫醒了,一直处于兴奋状态的老妈”。

想了好久...........................................不明白。
                                           END

再次看着作业发呆了好久..........................还是不明白。
                              北京时间早上5:50分,再回床呼呼......
                    再次    E N D

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
地席
哈哈,国宝出来了?狗剩呢?哈,希望下次看狗剩作业!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
坐垫
国宝,你还没爬山呢就有好多个十万火急了,看来热身运动做的不错,夸一下!初中生了,不能学我们这些林子里的文盲写错字的哦"种"不等于"钟"!敲一下!你说:"年轻真好,爬的真快啊"是在说你老弟么?难道你把自己归为老年人一组?那丛林的叔叔阿姨不都是骨灰级别了呀?笑一下你们家宝国有多少个手指脚趾?问一下!很多个好久好久啊,我回贴也回了........................................................................................................................好久................................................................................................................好久END!
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
石凳
小朋友写的东西特别可爱
从前有个山

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
以下是引用木蚂蚁在2009-12-7 5:43:49的发言:
引用5楼“今天,才知道国宝是顺达的姐姐。是顺达告诉我的......国宝好小,还没成年”。
引用楼主“早上7点我和弟弟就被老妈叫醒了,一直处于兴奋状态的老妈”。

想了好久...........................................不明白。
                                           END

再次看着作业发呆了好久..........................还是不明白。
                              北京时间早上5:50分,再回床呼呼......
                    再次    E N D
他告诉我说他网名是顺达,国宝是他的姐姐,狐狸是他的老师。。。

这位是他的妈妈。。。

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
国宝的作业写得很有真情实感哦,赞一个!!(你弟的鞋不是登山鞋,所以总是会摔)。。。期待国宝下次活动的作业

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
弟弟叫小顺达,也叫宝国,姐姐是国宝,妈妈是顺达,狐狸是老师,呵呵,好晕哦
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
原来是小狗剩的姐姐写的作业啊,赞!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
路过停一下,看看look了好九才回帖哈哈
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............