设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

登海丰县大银瓶山改游梨子耳山杂记 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
楼主
    受领队蓝天鹤的信任与委任,本人兼职此次活动的文秘,混了个官做,好开心。想起在单位写八股文时,同事称我为锈才,下人一个。这次为自已作秀了,应该算是妒才吧,可是个官职啊,想来身世显得较乱。
    2009年11月28日,这是一个风和日丽,秋意春景的登山好日子。怀着一颗壮士出征的心情,俺第一个赶到体雕下。呵呵,大清早就拿了个第一名,好芋头,够吃一顿了。不一会儿,看到一名队友向我走来,上前表明身份,是蓝天鹤。作为新同志的我,激动心情涌上心头,可找到组织了。真想喊“丛林穿行者
万岁”!俗,没敢说出口。接着,同志们接二连三的到齐,不错,十五位,一个都不少,好样的。还是接着,师傅驾着“全顺”将我们引向长征之路。
     事事难料,我们的 “全顺”兄行驶到海丰境内时,出现大塞车。“全顺”兄为了赶路,准备超车,方向刚左拐,被一辆急驶的小日本“本田”擦了一下,“全顺”兄前保险杠给撞掉了。怎么办?我们的师傅大局为重,用了不到五分钟时间,通过协商,各自负责,排除了当前难题。——向我们的师傅致敬!这一塞车,好家伙,足有一个多小时,全顺”兄还挤在大银瓶山的途中,登大银瓶山时间远超预期,可把领队蓝天鹤急坏了。召集会议,商量怎么办?决议在宣闹声中形成,登就近的梨子耳山。
     车到梨子耳山脚下已有12点多钟了,大家托着疲惫的身躯迅速登山。我们这支队伍七男八女,是一支典型的底子不强但意志坚强的高素队伍,是一支团结有战斗力的队伍,是一支党和人民值得信任的队伍。在登顶的途中,找到一块溪地调整队伍进行腐败,时间紧呀,腐败的欲望被急迫的心情取代了(仅代表个人的观点,与队伍组织无关)。赶路!队伍到山亚口休整时,时间已是下午15时有多。领队蓝天鹤再次召集会议,为了安全,建议登顶就此结束。此议题一提出,虽然大家有点不情愿,任务未完成啊,但还是接受了现实。说舍咱们也是一支有组织有纪律、抵得住风浪的队伍,为我们的队伍感到骄傲。
    下山了,在方丈和尚的建议下,我们到了惠东一间客家菜馆(不好意思,忘了名字)腐败。这里的服务员好玩,传菜动作都是在跑中完成,多好敬业啊,好生意!坐下,加师傅十六人,刚好二桌。点菜,方丈和尚要了十人的团餐,大鱼大肉一大桌,还有十支啤酒在侍侯。腐败呀!——想来方丈和尚是个体贴民意的花和尚。
    时间过得真快,一天的活动在体雕下车后结束了。这次活动虽然没有达到预期的目的,但我们依然自豪、依然快乐。感谢蓝天鹤的精心组织,感谢我们队伍的伟大,感谢丛林的支持,感谢大家的拍砖,感谢——

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
2 次
活动
401 次
红花
9 朵
沙发
不亏为本次活动的首席文秘,出手不凡!顶!
开心地在丛林中穿行了7年啦。。。

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
躺椅
谢谢虎妞姐!不好意思,献丑了。

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
板凳
不愧为本次活动的首席文秘,出手不凡!顶!

年度活动
0 次
活动
233 次
红花
8 朵
马扎
好文秘,速度挺快的。顶!
开心穿越丛林7年了,戴上7朵小红花!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
地席
哈哈,手快,赞下!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
坐垫
作业速度跟爬山速度一样快!到底是公安系统出身,身手就是不凡。顶!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
石凳
不愧為本次活動滴首席文秘,出手不凡,再頂~~~PS:心醉是否22號參加村長、太保7娘山滴那個警英“心醉”麼?
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
心醉了还能写那么好——字字珠玑。看来只露出冰山一角啊!
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
见笑了,能成为丛林的一员,俺好自豪啊!

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
以下是引用二匹马在2009-11-30 14:00:44的发言:
不愧為本次活動滴首席文秘,出手不凡,再頂~~~
PS:
心醉是否22號參加村長、太保7娘山滴那個警英“心醉”麼?
是的,不能说是警英,我现在是丛林的新同学了,向学长们致敬!

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
好作业,下次继续!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
世上无难事,只要肯登攀。