设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木芙蓉

【能量红牛 动力深圳】越野挑战赛活动pp [复制链接]

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
叢林的義工、啦啦隊,我真的沒辦法用語言來表述。實在是太太太太太太太太讓人感動了。謝謝你們拍攝下那麼多珍貴的瞬間。你們辛苦了!
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
活动的成绩在哪里能看到?
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
  深圳登协有的看成绩无所谓   重在参与向参加活动的同学们表示最热烈的敬意。。。啥时有空吃个饭啊  喝点啊  哈哈。。。
东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
动力深圳山地越野挑战赛对于所有参与赛事的队员来说,都是一种自我的极限挑战,比赛强度和难度,队员们是需要勇气和超强的意力才能做到的。
作为山地救援队的队员,很有幸能参与到赛事当中,为参赛的队员们提供应急保障。一路上看到队员们挥洒汗水、甚至流血抽筋,他们依然顽强拼搏、团结互助、不离不弃,真的被感动和震撼,打心眼里的对他们表示敬意!
一路上在各个点位也能看到曹队率领我们丛林的拉拉队为丛林的参赛选手加油助威,木芙蓉、饭粒、九尾狐狸更是陪着队友们勇往直前,给了队友们莫大的鼓励和精神力量。我们不去计较比赛的成绩,我们享受的是比赛过程,我们锤炼的是一种亲情般的友谊!太棒了!
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
以下是引用天雷地火在2009-11-10 10:24:04的发言:
活动的成绩在哪里能看到?
应该在矮马的总结里会有,但可能是这两天他太忙了。
矮马、孤山一叶、五味子的37号队取得了公开组第6名的好成绩(祝贺);
六脚狼、景天、随风起舞的13号队在专业组的比赛中,由于队员受伤严重,但他们还坚持到最后(致敬);
行者孙、二匹马、老更的38号队在公开组的比赛中由于定向越野超时,没有成绩(遗憾)。
我们队虽然没有取得成绩,但我们参与了,我们体验了,同时也知道了我们的问题,我们会把这次经历好好珍藏。
感谢两位年轻的队友,我们曾一同奋斗过。
我们要大喊一声:我们不遗憾。。。。。。。。。。。。(那是不可能的!)
感谢啦啦队员,不离不弃,一直陪伴着我们,真的好感动。

慰问受伤的队友,祝早日康复。

俺叫老更,更年期的更。

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
7号晚8点,六脚狼、随风起舞、景天三名队友将代表CARAVA队参加专业组的比赛,曹队带矮马、行者孙等去现场加油

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
http://photo.163.com/photo/szftdx/?u=szftdx#m=1&ai=190587048&p=1&n=24&cp=1
这是我拍的部分照片,还有一些精彩的13队溜索的照片,矮马还没有上传。
欢迎大家去下载。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-11-10 11:45:17的发言:
http://photo.163.com/photo/szftdx/?u=szftdx#m=1&ai=190587048&p=1&n=24&cp=1
这是我拍的部分照片,还有一些精彩的13队溜索的照片,矮马还没有上传。
欢迎大家去下载。
这么多年来,首次看到曹队拍过照片。难得难得。
发图祝贺下:

(并非本次动力深圳的活动照片,而是一群自行车爱好者摆拍的照片,重点是山坡上飞出去的两人哈)

通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

周六晚上20:00,专业组13队六脚狼、景天、随风起舞出发时,公开组矮马、行者孙、二匹马以及救援队宁静致远助威送行

这是六脚狼在完成第一阶段10KM的山地越野后,来到交换站取自行车

马主任派送红牛,马主任第二天还要参加比赛,第一天他就提前兴奋了

康康接景天递送的空罐

啦啦队总是提前到一个开阔的地方,迎接13队的到来,然后加油。那天晚上,两辆皮卡拖着6辆自行车行驶在大梅沙到桔钓沙的路上,给所有队伍加油

那一晚,13是丛林队最幸运的数字。看见13这个数字,啦啦队员的精神格外振奋

马主任还在吆喝,再来一罐红牛?免费免费
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用天雷地火在2009-11-10 11:47:16的发言:
这么多年来,首次看到曹队拍过照片。难得难得。
发图祝贺下:

(并非本次动力深圳的活动照片,而是一群自行车爱好者摆拍的照片,重点是山坡上飞出去的两人哈)
你这胖子,应该去现场拍拍照片,被感染一下。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

公开组前三名

我们的小啦啦队员

啦啦队员:顺达母子

兄弟拥抱
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

秀一秀咱们的队名。连续两届,福田登协和丛林穿行者铁杆配合。第一年,丛林1支队伍,第二年2支队伍,今年第三年3支队伍。希望明年有更多的队伍参加。
这次比赛9名队员,五味子连续参加了3届,六脚狼、景天、随风起舞、矮马参加2届。新队员是孤山一叶、行者孙、老更和二匹马。

这是很三八很得瑟的38队
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用老更在2009-11-10 8:58:50的发言:
我们丛林的啦啦队太让人感动了。
起早贪黑,饿了一天,全程陪伴着我们,还拍下了这么多珍贵的照片。
再一次真心地说一声
再辛苦也没有你们辛苦,明年你们参赛我们还去做啦啦队员,为你们加油助威!

我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用行者孙在2009-11-10 9:42:21的发言:
人家雷暴是说这个骑自行车的人好,你看,这伙计多拼命!!
是啊~你们是最棒的!为你们骄傲!为你们自豪!
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
磨坊摄影组拍的pp里有一些丛林队的精彩镜头:
http://www.doyouhike.net/forum/powersz//392518,0,0,1.html

我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
感谢丛林的义工们,谢谢一路有你们的陪伴。感谢赛前为我们着手准备的矮马,真的应该说声谢谢。
我不曾来过.

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
祝贺所有参赛的丛林队员!向你们致敬!看这PP也很激动呢,不过象五味子这么猛MM都跑快虚脱,对这比赛看来俺是只能仰望了,争取下次去啦啦队感受一下啦!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

这是公开组的第二阶段,自行车在静静地等待他们的主人,将进行10KM的山地车项目。
终于都来了。
感谢居士一行提供的全部自行车!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

比赛是激烈的,刚刚开始的自行车,大家的距离还没有拉开,都蜂拥在一起

这是37队经过啦啦队旁边,右边的皮卡是180开的,后面的宝马是顺达开的。啦啦队员就是这样一路相伴

这是孤山一叶。周三被我忽悠参赛,周日就到了现场。表现非常得棒
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽