设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天雷地火

第754/0993次活动—11.1【水底河溪流的无名分支溯溪】活动召集 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
62 次
红花
0 朵
楼主
怎么不从大瀑布上水底山,哈哈。。。很想跟,可惜这周日约好人去跑步了!

年度活动
1 次
活动
62 次
红花
0 朵
沙发
白马山有人坠崖那一晚,我和天雷都在离白马山不远的水底山,只是不在同一支队伍。据未经考证的传言,天雷队伍的头灯灯光严重误导了我们的后队,以致后队人员情迷大南山,我们折腾到半夜才回到深圳。。。

年度活动
1 次
活动
62 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用天雷地火在2009-10-29 17:36:25的发言:
今天才知道这个传言。敝队在贵队的南侧方向,虽然都走到了天黑,但贵队要向北走,敝队是向东南方向走。头灯应该不会相互影响的。
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/388435,0,0,1.html
另外,我知道广州绿野有只队伍也在那时候走环形穿越。可能是该队的头灯影响了贵队中孙猴子的判断。又是一个姓孙的,千万别去惹姓孙的。。哈哈。
天雷有学问就不一样,又“敝队”又“贵队”的,多见外啊,别那么客气嘛,比如这样说也是行的:“老子这队”“你TMD那队”。。。