设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第754/0993次活动—11.1【水底河溪流的无名分支溯溪】活动召集 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
楼主
看样子这个周我要被你天雷收编了!

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
沙发
以下是引用天雷地火在2009-10-28 8:53:46的发言:
热烈欢迎。
香港活动要取消?
非常不想取消!看人数情况吧,有五个人结伴我就一定成型!

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
躺椅
以下是引用天雷地火在2009-10-28 10:00:12的发言:
溯溪应强制性要求带头盔,2009.10.18,某队伍中叫做“CPU”的GG在白马山中溯溪,估计发生了滑坠,挂掉了。
链接见:
《[url=http://www.oeeee.com/a/20091019/791228.html]
[url=http://www.oeeee.com/a/20091019/791228.html]
“额头上有个大窟窿,右腿骨折了不能弯曲了。”中午上山参与收敛尸体的民工毛礼献分析,头上那个窟窿应是致命伤。
记者从白盆珠派出所提供的照片看到,吴荏新跌落位置为一个水潭,面部朝上,登山包浮在胸口,登山棍登其他物件散落于附近。水潭周围均为湿滑的黄色石头。
“这段山崖高有20多米,跌下来肯定磕到头了。”毛礼新说,“这个山崖太陡了,我们抬他(吴荏新)下山在好几个地方都差点掉下去。”
从这文中看到:致命伤在头部,如果带了头盔的话,可能可以幸存下来。
又是白马山!!!很有可能就是我坠崖的那一段,相当危险,悬崖太多!!!!!我是背包救了命,多么重要的背包啊!可惜这位驴友,如果当时和我在一起,绝对不会出事!
戴头盔,绝对应该!!!!!!