设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

小饼干西行攀登6300米杂记 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
楼主
很有趣啊,祝小饼干和她10人行的队伍,顺利平安!
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
沙发
看样子拉萨是丛林的2号营地了,祝贺大家,等着小饼干西行记的pp

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
躺椅
以下是引用凤咪咪在2009-10-14 12:42:58的发言:
希望拉萨有丛林的2号营地,呵呵!
引用:“小饼干暗暗想,将自己的户口迁到拉萨吧,做一个真正的西藏人,与他们快乐地真诚地淳朴地简单地生活。
丛林的粉墨阿姨也来到了拉萨,今天逛街的时候遇到了木芙蓉和叶子阿姨,世界真小。小饼干还没有见过这位特别爱唱歌的阿姨呢,可惜两边都喝多了酒,没有机会在拉萨见面了。”
严重支持小饼干做一个真正的拉萨人,快乐地真诚地淳朴地简单地生活,这也是我向往的幸福生活!
粉墨还真快,已经到达拉萨,世界真小,真还遇到了木芙蓉和叶子。
她们要去尼泊尔走A、B、C线呢?祝贺她们旅途愉快、成功!
凤咪咪你们的西行记pp呢?大家都等着欣赏啊

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
板凳
以下是引用凤咪咪在2009-10-15 10:24:50的发言:
哎,我人现在奥克兰,基本没时间整理那些照片了,很无奈哦!
我们一行的照片倒是拍了不少,还得要等黄皮牛的照片,让他慢慢出炉,可能需要猴年马月吧!
还是小饼干的故事吸引人些,哈哈!
你们真是马不停踢啊,杜丘还盼着和你们一起自驾游呢

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
马扎
终于看到神秘可爱的小饼干了,他无疑是2009丛林网站最红的网络红人,