设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林八周年庆典活动后勤组小结 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
楼主

在八周年庆祝活动的前期和活动当中,后勤组在广大山友们的关心、支持和帮助下基本完成了各项服务工作,在此,向所有的朋友们道一声:谢谢你们!

其实,要感谢的人很多、很多、很多。。。。。。原谅我就不一一列举了,我知道,在他们的心中只有一个愿望:让大家开开心心快快乐乐地吃好、住好、玩好;让八周年的庆祝活动给我们每个人的心中留下一段美好的回忆。

后勤组负责的设备清单见“八周年活动后勤组启事”。活动结束后需要归还的物品已整体向一号营地移交。

http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13247&page=1

出现的问题:由于临近活动时才更换DVD机,没有对麦克风进行调试,致使晚会期间麦克风无法使用,影响了晚会的效果,向大家致歉。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发
老更很辛苦。希望能有更多的人象他一样!
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
躺椅
后勤组的同志们辛苦了:)
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
板凳
当大家在享受美味的食品时,老更一人(我没搞错的话)低着头蹲在地上默默地为大家插鸡翅插猪扒,那一幕,很感人!谢谢!谢谢大家!
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用天雷地火在2009-7-13 12:29:56的发言:
希望能有更多的人象他一样!
八周年所有人中,最辛苦的是老更。
从筹备开始,几乎每天下班后老更都会来趟一号营地清点一下那些装备,给提供装备的山友打电话落实。
活动的两天里,满头大汗顾不上吃顾不上睡的也是老更。
下次后勤组多安排一些人,将老更的工作分担一些,咱们不能让老更总这么累着。
昨天和天天在单位加班的某MM开玩笑,说你简直就是你们单位的老更。
关于麦克风的问题,也是一个经验,更换DVD的时候没有充分考虑到插孔的问题。下次我们会注意的。
另外,烧烤网和烧烤叉,大家使用后没有用沙子清洗,直接装车带回。昨天放在一号营地不多久,就招来蟑螂群袭。
如果每个人用沙子清洗烧烤叉2支,这个工作量就变得非常小。现在面对这些,都不知如何下手?!
所以也希望以后所有队员都能积极参与劳动,群策群力。毕竟这样大型的活动,单靠后勤组单靠老更,实在是太太太太辛苦了!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
木板
老更,您真的辛苦了!!!感谢您!!!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
地席
只要有老更在的地方(不管是ZN的千米山上,還是FB的活動中),總是能看到老更那忙前忙后的身影,向老更致敬,老更真的真的辛苦了!
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
坐垫
老更辛苦了,后勤组辛苦了,所有的工作人员都辛苦了

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
石凳
以下是引用落英在2009-7-13 13:37:05的发言:
当大家在享受美味的食品时,老更一人(我没搞错的话)低着头蹲在地上默默地为大家插鸡翅插猪扒,那一幕,很感人!谢谢!谢谢大家!
俺只照顾俺家两位,都只能后半场才有得吃(不过说老实话,后半场火候正好,烤的水平也提高了)
老更为众山友服务,向老更致敬!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
老更是丛林活雷锋

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
老更辛苦了!你的辛勤付出和无私奉献的精神,很值得我学习!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
老更太辛苦了,
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
老更万岁!

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
呵呵,我已经找不到北了,尤其是野驴已经把我列入“乌龟王八”行列中了,真是不着调。拜托大家,如果是提合理化建议的帖子,我们非常感谢,如果是普通跟帖,那就此打住了。谢谢大家。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
以下是引用老更在2009-7-13 17:11:02的发言:
呵呵,我已经找不到北了,尤其是野驴已经把我列入“乌龟王八”行列中了,真是不着调。
野驴就没着过调
看把老更累的:

(累成这样,跳还是不跳?)
(一拍大腿:不能跳啊,还没玩呢)
(这海也不错,就是离家有点远)

(这得第一了也有人抢功,不过还是挺乐,没白忙活
老更,发此博大家一笑,看过后我再挪地方啊!
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
丝雨拍的这组老更照片配的台词很棒啊。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-7-14 11:04:53的发言:
丝雨拍的这组老更照片配的台词很棒啊。
老更没回复,八成郁闷呢,说好不拍照的,怎么又被你偷拍了这么多
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
老更辛苦了.

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
老更真是个好同志呀。晚会结束后,露营的人们安营扎寨陆续洗洗睡了,可老更同志一休未眠,虽然我戴上了耳塞仍不时听到老更的声音,知道他在站岗放哨,睡起来很踏实,但却辛苦老更了。谢谢了!
第二天一大早,露营的人就早早起身收帐篷、吃早餐了。
老更告诉大家昨晚烧烤时埋在沙里的土豆、红薯可以吃了,有一个GG(叫不出他的名字),捡了个大土豆,掰开准备大啃一口解解馋虫,谁知老更指着这个GG,大叫一声:“你“白痴”呀?”霎时,只见这个GG的表情像是被定格了:张个大嘴、瞪个大眼、哈喇子流了一半,眨巴着眼的盯着老更,旁边的几个MM也呆呆的看着老更,其中一人说:“你怎么这样骂他呢?”
老更一听急了说:“我是说他怎么这样“白痴”呀,哦,不是“白痴”,是“白吃”!”,看大伙还不明白,急的手舞足蹈的比划着:“是什么东西也不沾就这样白白的吃呀,你可以沾白糖、番茄酱吃嘛”,哦,大伙哄笑起来,说道:“不就是个吃个剩下的破土豆嘛,不至于还捞一顿臭骂吧。哈哈。。。”
由此看来老更同志还是个十分心细的好同志。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
以下是引用丝雨随风在2009-7-14 13:08:09的发言:
老更没回复,八成郁闷呢,说好不拍照的,怎么又被你偷拍了这么多
哈哈,照的不错,难得一次活动这么多个人照,已收藏,多谢了。
俺叫老更,更年期的更。