设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

有凤来熙(2009-07-11丛林八周年活动故事) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用落英在2009-7-13 13:42:30的发言:
纠纠太可爱啦.非常喜欢!
偏题了,就再偏一下,关于赳赳的:
活动结束,昨天回到一号营地的时候。
赳赳说,爸爸我要喝水。
很长时间过去了,又听见赳赳说,爸爸我要喝水。
我实在是很生气,看着天雷和可可乐:你们是怎么当爹的,赳赳要喝水已经要了很久了!
天雷汗:应该说'你是怎么当爹的'吧,怎么能是'你们'呢?
……
突然发现赳赳光着腚穿着黑色小背心。
我开玩笑说,赳赳你咋光着腚呢?
赳赳不乐意了,一下子就坐到可可乐身上,紧紧地往下拽着自己的小背心。而且不允许我笑,我一笑他就哼唧。让我不能发出任何笑声,必须严肃或者平静地做着其他事情。
那个时候,我或许比赳赳还期待他的小短裤赶紧由体育馆送过来。
……
三周年的时候,赳赳还在可可乐肚子里就来参加活动了。现在赳赳已经四岁多了。
时间啊,光阴啊,真快。
车子上看真优美制作的DVD,发现那个时候的红砖啊,真年轻。现在,我们这些人,咋就老了咧?
等赳赳、蓝天小鹤他们开始乐山的时候,我们是不是在养老院里打着麻将呢?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
温馨提醒某帽子:
某天,和云端等众友饭饭,云端的儿子丁丁也在。席间,为某事,俺用了一贯的大嗓门骂云端。稍顷,突然听到丁丁一声大喊,不许你说我爸爸!
停顿N秒,众人爆笑。
……
八周年出发前,一号营地,人众,很吵嚷,就听赳赳一声大喝,你们不要吵!
……
孩子年龄小,记不住事,可你写的这些白纸黑字都在这儿呢。你就不怕将来他们手端鸡皮爱死、分析等高线、开山探路、偕老扶幼行走天下的时候,不带你玩了?到时候千万不要像八周年夜晚的180,捶胸顿足地哭啊哭啊。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用老箩卜头在2009-7-17 10:01:01的发言:
破帽子的作业总是雷人的
老罗你要是看完跟帖,你基本上就被雷焦了,估计跑不动马拉松了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽