设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第721/09060次活动--7.11【山高水长百转千回见风雨历彩虹放飞梦想 斗转星移复又仲夏月阑珊共把盏再叙情怀】八周年活动召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
楼主
预先通知:新队员每人要出一个节目哦,老队员两个人出一个也可以。唱歌,跳舞,小品,讲笑话,翻跟头都行
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
沙发
以下是引用老更在2009-6-19 8:37:04的发言:
俺想了半天,好像只会学鸡叫耶,而且必须在凌晨3点左右。。。才能发出声,呵呵。

鸡叫,猫叫都可以, 只要观众鼓掌就行哈哈

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
躺椅
星回斗转又一年, 为了纪念丛林穿行者成立八周年
我们将陆续推出DV视屏>  > >  >.敬请广大山友提供你喜爱的图片和音乐.动作要快.我的QQ648225014
到今天为止已完成并上传了>  > 视频文件,由于丛林网站没有DV播放器,暂时上传到酷6我的个人空间里. http://77cary5177.zone.ku6.com/
再点击视频
酷6视频文件,按要求压缩了80%,图象效果不理想,但文字和音乐效果还行.
    欢迎大家前去观看,如有修改意见请在6月30号前提供.四个专题完成后,完整的>珍藏版,将存放在一号营地.

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
板凳
以下是引用山竹在2009-6-19 14:52:03的发言:
很不错哦,辛苦了!
就是图象压缩了看不清楚,不知刻碟后的效果是否会好呢?
原版295MB压缩后只有35MB,你能把你的好图片再传几张来吗,我看你的头相那张就不错

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
马扎
大家不要紧张,晚会节目已初步确定,有N多队员自告奋勇,集体舞只需要你拍拍手,动动脚就行了.那是老少皆益哈

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
木板
以下是引用南华黄金在2009-6-15 16:31:33的发言:
如果你不想住帐篷的话,如果你不差钱的话,如果你对这些信息有兴趣的话:
1)金沙滩渡假屋(别墅):地点在红海湾遮浪镇南澳半岛渡假区里,这次八周年活动地点就在这栋别墅的前面沙滩上举行。总共有三栋,每栋三层楼高,其中有一栋是6间房,共10张床(有两间是单独1张床的,其它4个房间里每间有2张床)。包一天的价格1200元/栋。如果按每张床住两个人来算,每人只需支付60元的房租。还有两栋是5个房间/栋的,只有8张床,每栋1000块钱。里面有一客厅、热水、电视、麻将台等,想了解得更加详细和具体,请致电给那里的老板(江本荣):13652987894;0660-3459299。
2)绿之岛大酒店:离活动地点不远,也是建在海边上的一家酒店宾馆,都是独立的房间:有夫妻房、双人房、总统套房等,标准双人房价格约200~300元,环境不错,详情请电话了解:0660-3402888(郭俊建总经理:13828988787)。
3)南澳半岛渡假村别墅:每栋4间房,比较豪华,价格2000元左右/天。联系人:陈健经理:15113527555;0660-3451555转1823。其它宾馆恕不一一列举。
:本人不是导游或某酒店的“托”,请大家互相配合,相互理解,自己能做的事自己做,也可以自行联系酒店,俺只是丛林八周年的“托”哈。
另,其它事宜,有待补充。。。。。。
我和杜丘预定金沙滩渡假屋(别墅)单床房一间.

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
地席
建议把孤岛和南方调到晚会组负责音响安装和播发.

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
坐垫
以下是引用龙虾在2009-6-28 23:58:04的发言:
哈哈,第一首配乐就是《奔奔》,很开心!
特别鸣谢老萝卜头, 丛林野猫, 保温瓶提供的珍贵老照片. 特别是保温瓶的诗歌一首,为

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
石凳
以下是引用蓝色妖姬在2009-6-29 16:50:36的发言:
天,一样也不会,不敢去了
俺滴第一次得挑个新人啥也不用做的活动亮相
不要紧张, 晚会基本已定, 不想唱歌跳舞,拍拍手,动动脚总会吧.难道你看见大家都围着篝火狂欢,你还认得住吗/?

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
以下是引用龙虾在2009-6-29 10:12:50的发言:
我准备把以前在网页、博客上推荐过的音乐打个包贡献出来,这样制作MTV就是更多好素材可选。例如伯恩斯坦的《今夜》可用来配上舞会、晚宴的画面。保罗摩利埃的《浪潮》可用来配海边宁静风景等等。
谢谢龙虾,好同志

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵

已上传,欢迎观看, http://77cary5177.zone.ku6.com/
再点击视频
若没有修改意见我明天就要刻盘了.

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
大骡子是好同志,欢迎你表演节目,是口琴独奏吗,请你把曲目报给我吧.晚会有音响,有篝火,有海浪,有歌声,有舞蹈,有欢笑,有激情......来吧!. 来吧!.....我们一起跳起来,唱起来,我们共同渡过一个美好的夜晚.......

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
以下是引用保温瓶在2009-7-4 22:42:00的发言:
忽然想起来,发呆组大眼瞪小眼有一大堆,是不是每人该发个什么道具啊?比如一本李白诗集或一个木鱼什么的。
是啊,发呆组的人数都超过晚会组了,

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
让他把儿子带上吧哈哈,