设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第713/09052次活动--6.13【第三届“CARAVA杯”定向越野分站赛】(第二站)活动召集 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
楼主
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
深圳
所在城市:
深圳
时间长度:
3~4小时
性别要求:
不限
已报名数:
剩余名额:
32 人
报名截止:
活动状态:
活动结束
当前活动状态已无法更改报名状态
  • 难度系数:
    1.0
  • 强度系数:
    2.5
  • 风景系数:
    2.5
  • 集合地点:
    莲花山公园管理处(关山月美术馆)
  • 活动分项:
    我想参加、啦啦队、男子A(组内交流)、男子B(组内交流)、男子C(组内交流)、女子B(组内交流)、女子C(组内交流)、女子D(组内交流)、个人体验E组(组内交流)
第三届“CARAVA杯”定向越野分站赛第二站比赛将于2009年6月13日下午13:00点在市内莲花山公园举行。由哈哈户外运动俱乐部承办。欢迎深圳地区的户外运动俱乐部、户外网站及论坛组织、企事业单位、定向越野爱好者组队报名参加。
参加积分排名的队伍报名截止时间为6月12日14:00时,逾期报名的队伍只参与当站比赛,不计算积分。
详情请参见“俱乐部杯”定向越野分站赛竞赛规程:
http://www.smoa.org.cn/article_detail.php?ID=1464
请参赛队员和啦啦队员穿着丛林七周年排汗T恤!
特别说明:
1、本次活动参赛队员计入丛林成绩1次,啦啦队和替补队员不计成绩;
2、请注册队员用报名系统报名,没有注册的队员请注册后报名;
3、定向QQ群:17324319
4、本次活动报名费100元/队(25元/人),由参赛队员自理;啦啦队无需交费;
5、还没有组队但是想报名参加的,请报名“我想参加”组,我们将根据想参加的人员自愿或者协调组队;
6、啦啦队和后勤组为大家提供:衣物看管和精神支持,请自备指北针、笔、饮用水!新队员请按照要求提交资料(http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719&page=1
),悄悄话方式提交桑珠小莉;电话:0755-83180122、13603091681;每站比赛赛制可能会有变化,敬请大家留意召集贴后面的规则。
2009年,我们在积累了前两届“俱乐部杯”定向分站赛的宝贵经验的基础上,将举行第三届“俱乐部杯”定向分站赛,第三届分站赛欢迎更多的社团、户外组织及个人参与,为了帮助准备参与赛事的社团和户外俱乐部,我们将免费为有需要的社团、户外俱乐部举办定向运动知识培训讲座,以让更多人体验到定向运动的魅力!
2009“俱乐部杯”定向分站赛热烈欢迎您们的参与!
■报名
1、凡深圳地区的户外运动俱乐部、户外网站及论坛组织、企事业单位、定向越野爱好者都可以组队报名参加,每队队员四名,中间必须有一名为异性。
2、参赛队伍请第一次参赛请慎重起个好队名,参赛后的队名本年度俱乐部杯不能改变,更换队名视为重新参赛。
3、参赛队伍在第一次报名参赛并登记队员资料后,以后的比赛报名如果队员没改变情况下可以只申办队名(由组委会从原数据库调用名单)则可,如果需要变更队员,必须书面填写更改队员名单表提交给组委会进行更改,每站比赛在保留上一站比赛一名队员的情况下,其余三名队员可以更换。
4、各参赛队伍可报深圳登协登记的教练一名(参赛队员可兼当教练),以参加深圳登协的最佳教练员评比。
5、比赛都安排在周日进行,要参加积分排名的的队伍报名截止时间为赛前的星期四晚上23时,晚于周四晚上23时后报名的队伍可参与当站比赛,不计算积分。
6、请参赛队伍采用传真或邮件的方法报名。报名传真号码:82499097       报名邮箱:szsmoa@126.com
■参赛资格和要求
1.    参赛队伍总数为不限,凡深圳地区及周边地区的社团、户外运动俱乐部、户外网站及论坛组织、企事业单位、定向越野爱好者均可组队报名参加,可以组织壹队或者多队参赛,参赛队伍从第一次参赛开始进入积分累积。
2.    欢迎深圳市及周边地区的大中小学生参加比赛,凭学生证报名参赛报名费五折优惠。
3.    欢迎香港的社团或户外俱乐部等单位组队参赛,香港参赛团队可参与当站比赛的成绩排名,但不参与积分统计和积分排名。
4.    本届“俱乐部杯”定向分站赛特设HKOC竞赛组,香港籍个人选手也可以在香港野外定向会网站报名参加HKOC竞赛组比赛。
5.    每站比赛附设个人体验组及亲子组,欢迎没有参加正式团队竞赛的个人及家庭参加定向运动体验。
6.    为支持定向运动在社团及成人中的推广,建议定向越野专业运动员或定向越野特长生暂不参加团队比赛,可以以个人身份参加赛事体验,但不参与排名和积分。
7.    被国际或国内任何单项组织停赛的运动员没有参赛资格。
8.    所有参赛的人员都必须自行办理比赛期间的“人身意外伤害保险”(投保金额不低于人民币5万元、附加医疗5000元),投保期包括路途和赛期;意外风险由受保单位负责。未办理保险者而参加比赛者,产生的意外后果由个人自人负责。
■参赛费:
1、组队参赛费用为100元/队;个人参赛费用为25元/人(体验组或亲子组);
2、凭学生证报名参赛五折优惠。
■双积分方法(团队积分及个人积分):
参赛队伍以团体为队伍,采用积分制,积分以队为单位累加,积分的分为:分站参与分、分站完成分、分站成绩分和总决赛分,计算方法为:
1.分站参与分:是指该队4名队员准时报名签到,出发并终止比赛。积分为5分。
2.分站完成分:是指在规定时间内,合乎比赛规程的情况下完成比赛赛程。积分为5分。
3.分站成绩分:是指团体成绩在前16名的队伍,获得的有效成绩分。第一名为16分,第二名为15分、依次递减,第十六名为1分。排名其后的无成绩分。
4、总决赛分:总决赛第一名获得30分、第二名27分,按3分的分差类推,第10名3分、第11名0分;再加上总决赛参与分5分及总决赛完成分5分。
5、分站赛积分加上总决赛分后积分最高的队伍为“俱乐部杯”定向赛总冠军。
6、本届分站赛增加个人积分统计,个人积分按其代表参赛的队伍积分计算累加,年度积分前十名获得积分认定证书。
■比赛形式
每站比赛由团队赛、个人赛、接力赛的具体比赛形式进行,由赛事组委会在每站比赛前设定及公布。为充分体现团队合作精神,假如采用个人赛形式时,不单独奖励个人成绩前几名,仍然是按照队伍排名奖励,队伍成绩以四个队员的有效时间的合计来计算。
■比赛组别
1、团队竞赛组(四人每团队,根据赛制不同可能会分为A/B/C/D线路,参与团队积分及个人积分统计);
2、HKOC竞赛组(香港野外定向会会员竞赛,分A/B/C/D线路,不参与俱乐部杯团队积分统计);
3、个人体验组:(难度为中等,适合有定向基础的个人报名参加,不参与积分统计);
4、少儿组、亲子组(难度为容易,不参与积分统计)。
■成绩及名次
1.      在规定的时间内,按完成比赛用时多少统计成绩,最终名次按比赛的累积用时由少到多排列。
2.    每站分站赛按队伍团体成绩录取前6名,前6名颁发证书、前3名颁发奖品;总决赛前8名颁发证书,冠亚季军颁发奖牌,冠军所代表社团或俱乐部获得大奖杯。
■竞赛办法
(一)执行国家体育总局审定的最新《定向运动竞赛规则(试行) 》执行。
(二)使用国际定向运动地图规范 (ISOM2000/ISSOM2005) 最新绘制的彩色地图。(三)使用深圳市华瑞健实业有限公司生产的CHINAHEALTH牌电子打卡计时系统。(四)参赛队员出发顺序由计算机随机抽签决定。(五)处罚规定:凡有下列情况之一者成绩无效或取消比赛资格。  
1、参赛队员私自出预备区者;  
2 、接受别人帮助或为别人提供帮助者,如指路、找点、代打点等;  
3、比赛中使用交通工具、通讯工具者;  
4、提前进入比赛区熟悉情况者;  
5、未按规定批次出发者;
6、比赛时丢失指卡、号码布、地图者;  
7、比赛时间超过终点关闭时间者。(六)其他处理:  
1、比赛途中参赛队员因伤病或其他原因不能完成比赛时,可自行退出比赛,但退出比赛后必须立即向终点裁判报告;  
2、出发前参赛队员因故退出比赛,其教练员或队长应立即通知终点裁判。
3、丢失检查卡将按未完成比赛论,但仍须在比赛结束前返回终点报到。
4、破坏环境或乱丢垃圾、饮料瓶者视情节轻重进行罚时甚至取消比赛资格。
■赛事监督及裁判员(一)赛事监督员及主要裁判员由深圳登协定向分会选派。(二)如有投诉必须在成绩公布后 20分钟内,以书面向赛事监督员提出申诉。赛事有任何投诉,请填写并提交申诉表格,交申诉费 100 元,申诉成功才可退回申诉费、申诉失败不退申诉费。
■其他(一)运动员自备指北针,油性笔。组委会提供比赛地图、电子记时系统、点标、电子点签。(二)免责声明:若身体患有心脏病、脑溢血、高血压、冠心病等不适宜参加剧烈运动,如运动员隐瞒病情参加比赛造成的后果由本人承担,大会不负任何责任。(三)爱护器材;看到有器材损坏或正有人在破坏器材,请立即通知活动工作人员。(四)比赛时必须严格遵守赛事规则和有关纪律。
■本规程解释权属主办单位。
■未尽事宜,另行网上通知(http://www.smoa.org.cn/article_detail.php?ID=1464)。

已通过 (28 人)

留言 活动职务 活动分项 申请时间 通过时间
保温瓶 2009-6-13 05:12:03 2009-6-15 01:56
落英

还可以报名吗?

2009-6-12 21:49:00 2009-6-15 01:56
丛林游子 队员 2009-6-12 21:41:05 2009-6-12 21:41
linlin 2009-6-12 20:57:33 2009-6-15 01:56
穿杉甲 2009-6-12 20:57:00 2009-6-15 01:56
龙虾 队员 2009-6-12 17:23:10 2009-6-12 17:23
火冰 队员 2009-6-12 05:54:20 2009-6-13 02:15
藏獒 队员 2009-6-12 04:06:54 2009-6-12 04:06
行者孙 队员 2009-6-10 19:30:06 2009-6-10 20:19
大力水手 队员 2009-6-9 02:35:23 2009-6-9 22:01
老寒 队员 2009-6-9 01:42:27 2009-6-9 02:24
老更 队员 2009-6-8 23:24:08 2009-6-9 02:24
天雷地火

好久没加入啦啦队这种组织。

2009-6-8 22:08:01 2009-6-15 01:57
靜夢幽韻 队员 2009-6-8 20:58:03 2009-6-8 20:58
六脚狼 队员 2009-6-8 19:45:07 2009-6-8 20:58
17ac 队员 2009-6-6 17:07:40 2009-6-6 22:59
红砖 队员 2009-6-6 09:34:48 2009-6-6 22:59
桑烟 队员 2009-6-6 00:00:31 2009-6-6 22:59
老箩卜头 队员 2009-6-5 18:00:49 2009-6-5 19:12
饭粒 队员 2009-6-5 08:27:37 2009-6-5 19:12
海燕

好久没玩了,不知退步了多少

队员 2009-6-4 06:23:53 2009-6-4 19:19
雷暴 队员 2009-6-3 18:54:09 2009-6-3 21:58
杜丘+ 队员 2009-6-3 00:52:30 2009-6-3 21:58
蓝天鹤 队员 2009-6-2 21:25:59 2009-6-3 21:58
真优美 队员 2009-6-2 20:45:56 2009-6-2 20:48
严志勇 2009-6-2 19:03:52 2009-6-15 01:57
桑珠小莉 2009-6-2 04:36:40 2009-6-15 01:56
蓝六 队员 2009-6-1 23:19:04 2009-6-2 19:36

下次参加 (1 人)

留言 活动职务 活动分项 申请时间 修改时间
南方 退出 2009-6-2 19:26:37 2009-6-10 22:11
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
沙发
怎么是周六举行呢?要上班呀,先坐沙发再说吧.
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
躺椅
招收义工吗?如果招收可以考虑!忽然发现黄金抢沙发的功力也越来越高了!
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
板凳
以下是引用宁静致远在2009-6-1 14:51:43的发言:
招收义工吗?如果招收可以考虑!
忽然发现黄金抢沙发的功力也越来越高了!
义工是无限受欢迎的,如果想抢沙发的话,请多来笔架山跑跑步,动作就快了哈。。。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
马扎
点开“我要报名”,却不知道报哪个组。
    1:  我想参加
    2:  啦啦队
    3:  男子A(组内交流)
    4:  男子B(组内交流)
    5:  男子C(组内交流)
    6:  女子A(组内交流)
    7:  女子B(组内交流)
    8:   8:女子C(组内交流)
    9:   9:个人体验组(组内交流)
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用宁静致远在2009-6-1 14:51:43的发言:
招收义工吗?如果招收可以考虑!
忽然发现黄金抢沙发的功力也越来越高了!
义工报名啦啦队。
不过以你的能力,建议报名男子C线先试试。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
地席
报名,不能到场的啦啦队员啊!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用严志勇在2009-6-2 11:05:15的发言:
我还以为你回来了呢?
啥时回来参加比赛啊?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用桑珠小莉在2009-6-2 11:35:58的发言:
我还以为你回来了呢?
啥时回来参加比赛啊?
关注中!预祝XDJM们取得好成绩啊!奖杯不能易主啊!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-6-1 20:37:42的发言:
义工报名啦啦队。
不过以你的能力,建议报名男子C线先试试。
谢谢曹队的鼓励,考虑1.5下
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用严志勇在2009-6-2 11:05:15的发言:
看到你報名了,還以為你回來了呢?!?!
夏天又到了,挺想念跑完步后,一起徒步回家的日子。啥時候回來看看大家呀???
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
我以为你是回四川休年假呢,短信都有收到,谢谢呵~

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
心向往之!怕以是跑不動羅!收義工不羅?
心情所變處,極樂生於此。

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
怎么换了个积分方式,看得好头晕
妙灵女郎……中……

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
不是周日啦,13日上午体检,不知道时间和体力可以参赛否。
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
以下是引用二匹马在2009-6-3 13:00:48的发言:
看到你報名了,還以為你回來了呢?!?!
夏天又到了,挺想念跑完步后,一起徒步回家的日子。啥時候回來看看大家呀???
看到你得璱啦!只有流口水得份!加油!

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
以下是引用海燕在2009-6-3 22:25:37的发言:
我以为你是回四川休年假呢,短信都有收到,谢谢呵~
呵呵!年假嘛!要一年!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
大土人说俺菜,让俺报C组,菜就菜吧,反正俺也没啥追求。

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用严志勇在2009-6-4 8:25:39的发言:
呵呵!年假嘛!要一年!
休一年的年假,口水ing
妙灵女郎……中……

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用康康在2009-6-4 8:10:04的发言:
不是周日啦,13日上午体检,不知道时间和体力可以参赛否。
来得及,赶紧报名吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽