设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

年轮(记09-01-10丛林新年晚会) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
以下是引用保温瓶在2009-1-11 12:16:38的发言:

老寒走了过来,一把握住我的手,将身体直直地落到椅子上。好久不见,应该好好坐坐啊!一脸的率真依旧如同儿孩。是啊,我说,一晃又是两年!新年多在一起走走吧。老寒吧嗒一下嘴,流露出一副为生活艰苦打拼的神情,等我……小孩,他说。第几个啦?我故意问他。两个,两个,这回这个是正宗的,老寒很自豪地说。有所隐藏吧,我故意打趣他,这个不是叫海南岛吗?老寒嘿嘿地笑。我就一把逮住那个奔跑着的小平头,说道,小家伙,三年前在园潭我把你吓哭了还记得吗?老寒拢了上来,接住这个正宗的小家伙。叫伯伯,叫伯伯,他对小老寒说。

知道不?那是老寒、小寒、小小寒。
一看他们四口之家,就知道生活富裕。
两个小寒太可爱了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
知会:应作者自己要求,将红砖、清平乐、孤岛的跟帖删除。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽