设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老箩卜头

奔牛不息_____笔架山跑步训练(周二、四)召集 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
声明:由于本人的原因,在本跑版发了一些酒后真言,却被有心之人当作是“醉言醉语”,继而发表了一些跟跑版毫不相干的帖子,这样很不和蟹。为了还跑版一个积极向上、健康活泼的良好形象,从即日起,建议大家移步到“醉言醉语”版块灌水,以免把两个板块的功能搞混,如有违者,不关俺事。特此声明!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用落英在2009-6-19 17:04:52的发言:
谢谢领导的关心和督促,有你的鼓励,我会坚持跑下去的!
昨晚我来晚了,时间不够,天又黑,不明方向,只好在公园门口附件乱窜.不过跑完后感觉很舒服,第二天精神很好.下礼拜争取早点来,力争跟上大家,不能老是那么菜.
欢迎改名叫“逞大勇”哈,以后就不菜了

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
6月23日(周二)笔架山跑步活动正常进行,欢迎大家踊跃参加锻炼身体!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
6月23日(周二)参加笔架山跑步的队员有19名,现将训练情况汇报如下:01)老萝卜头:3圈湖;02)南华黄金:3湖+1圈山;03)大河:3圈湖;04)沈明:6圈湖;05)孤岛:1湖+1圈山(29`32``);06)韵维:1湖+1圈山;07)黄皮牛:5圈湖;08)宁静致远:6圈湖;09)权哥:5圈湖;10)静梦幽韵:1湖+1圈山;11)桑烟:1湖+1圈山;12)海燕:1湖+1圈山;13)落英:5圈湖;14)蓉枫儿:5圈湖;15)秋叶:3圈湖;16)呀哪嗦:4圈湖;17)飞绪:1圈山;18)电子老徐:义工/看管衣物(非常感谢);19)龙岗长风:义工/看管衣物(非常感谢)。另:平安、沈晓、静心、行者孙等几位请假。感谢一起活动的队友们,也感谢一直关注本活动的朋友们的支持和理解!最后罗嗦一下:因现在已经进入夏季,天气比较炎热,请各位参加活动的队友要带上足够的水来,欢迎带西瓜来参加活动哈。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周四(6月25日)笔架山跑步活动正常进行,欢迎呀啦嗦等同学带西瓜来吃哈。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用黄皮牛在2009-6-25 19:12:32的发言:
有事要办,赶不上,请假一次。
老罗今晚带了一箱荔枝到笔架山来,忘了帮你留一点哈。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
六月份最后一天的活动,来不来由你。周二笔架山跑步活动正常进行,欢迎大家背西瓜来拉练哈。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
为西瓜而努力奋斗!看来跑步队开始走向腐败之路了。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
今天参加笔架山跑步活动有16人,现将训练情况汇报如下:
01)老萝卜头:2湖+1山(1山+1湖=24`);
02)南华黄金:1湖+1山(29`);
03)孤岛:1湖+1山;
04)宁静致远:1湖+1山;
05)飞绪:1湖+1山;
06)行者孙:1湖+景田跑到笔架山;
07)黄皮牛:3圈湖;
08)角:1湖+1山(猛人,跑马拉松和玩铁人三项的);
09)桑烟:4圈湖;
10)二匹马:5圈湖;
11)海燕:3圈湖;
12)安琪:2圈湖;
13)雨菡:5圈湖;
14)呀啦嗦:4圈湖;
15)落英:4圈湖;
16)草儿黄:帮忙看西瓜和衣物,非常感谢咱们五星级的义工!
今天特别感谢呀哪嗦给大家带来了一个二十斤的大西瓜,香甜可口,一个字——爽!两个——爽啊!三个字——爽S啊!
另:逸民老师请假回家(天津)去,还有大河等几位老师都因有事请假,对于他们因为没能到场而没能吃到西瓜表示歉意!

说实在的,这西瓜有点重量啊,抱得我好累啊!请大家笑纳吧。

看来长相不错,不知有没内含?

留个纪念吧,西瓜,今晚没来笔架山跑步的朋友会记得你的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周四(7月2日)笔架山跑步活动正常进行,欢迎大家参加锻炼身体。温馨提示:天气炎热,请大家记得自备饮用水或饮料,欢迎带西瓜或水果来参加拉练哈。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
感謝另一位帶來荔枝而不留名的同學,精神可佳哈!
那位带来荔枝不留名的同学名叫——木芙蓉。
俺先吃了几颗,很甜很多汁,在此表示感谢!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵

七十年前芦沟桥畔抗日的炮声,揭开了全面抗战的序幕。靠着全国人民艰苦卓绝的牺牲奋斗,也靠着全世界反法西斯反侵略各国的团结合作,中华民族的抗日战争,历尽了万重险阻,终于取得了最后的胜利。
七月七日这一天是我们每一个华人刻骨撕心的日子,百年来的中华民族惨遭涂炭,尤以抗日战争为甚。每到七七这一天,你的心是不是在流血?你是否想起了那些为中华民族的抗日战争而献身的所有中国军人、民间武装抗日志士;你是否想起了那些为帮助中华民族的抗日战争而牺牲的盟国军人与国际友人;你是否想起了那些为民族大义身赴国难而捐躯的海外中华儿女;你又是否想起了千千万万惨死在法西斯魔爪下的男男女女、老老少少……

周二笔架山跑步活动正常进行。
温馨提示:天气炎热,请大家自备饮用水或饮料,可带上毛巾和防蚊水。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
七月七日(周二)参加笔架山跑步活动有22人,现将训练情况汇报如下:1)老萝卜头:11圈湖(44`45``);2)南华黄金:1山+1湖(30`29``)+1湖;3)孤岛:1山+1湖(29`13``)+1湖;4)沈明:1山+2湖;5)大河:1圈湖;6)宁静致远:1山+1湖;7)南方:3圈湖;8)黄皮牛:4圈湖;9)角Z:11圈湖(48`18``);10)游鱼:11圈湖;11)权哥:5圈湖;12)静梦幽韵:1山+1湖;13)木芙蓉:3圈湖;14)雨菡:1山+1湖;15)安琪:3圈湖;16)沈晓:3湖+走1湖;17)呀啦嗦:4圈湖;18)落英:3圈湖;19)小影:3圈湖;20)小江:4圈湖;21)小蔡:5圈湖;22)岚:3圈湖(第一次来笔架山参加跑步活动,表现很不错,有体力,有速度,希望再接再厉,加油!)。另外:感谢二匹马的苦瓜和孤岛请的啤酒!感谢一起活动的你!感谢一直对本活动支持和理解的你们!周四再见!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周四(7月9日)笔架山跑步活动,留下了汗水,留下了倩影,留下了美好的回忆!

周四参加笔架山跑步的队员与义工合照

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵

角Z/凹米两兄妹合照

小蔡/小江两姐妹花

老罗领导与黄金

宁静致远给大家切西瓜

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周二(7月14日)参加笔架山跑步活动的有26人,现将跑步训练情况汇报如下:
1)老萝卜头:10圈湖(40`35``);
2)南华黄金:8圈湖(37`27``);
3)孤岛:1山+1湖(29`09``);
4)沈明:1山+2湖;
5)逸民:1山+1湖;
6)宁静致远:1山+2湖;
7)行者孙:1湖+景田跑到笔架山;
8)南方:8圈湖;
9)六脚狼:4圈湖;
10)春羽:3圈湖;
11)赤尊:6圈湖;
12)曹队:5圈湖;
13)桑烟:1山+1湖;
14)二匹马:6圈湖;
15)木芙蓉:3圈湖;
16)海燕:3圈湖;
17)雨菡:5圈湖;
18)呀哪嗦:4圈湖;
19)落英:6圈湖;
20)安琪:3圈湖;
21)沈晓:3圈湖;
22)影子:3圈湖;
23)小江:4圈湖;
24)小蔡:4圈湖;
25)雷暴:义工、帮大家看管衣物。
26)游鱼:义工、帮大家看管衣物。
感谢雷暴和游鱼两位义工,为大家看管衣物,辛苦了!感谢呀哪嗦为大家带来了“香瓜”,香甜可口,余味无穷;感谢春羽老师请大家喝啤酒,爽啊!感谢一直关注本活动的你们!谢谢大家!

老萝卜头/孤岛/宁静致远

曹队/雷暴

老萝卜头在跑步中。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用老箩卜头在2009-7-15 9:57:45的发言:
还有桑烟从老家给大家带来了好吃的零食哦
我没吃到啊!是什么好东西呀?

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵

你这流氓

今天是7月16日星期四,是笔架山跑步的固定日子。哎呀,时间过得可真快呀,一眨眼又到了周四了,真是快乐不知时日过啊!或许真的跑步已经成为我生活中的一部分了,还没到下班时间,已经心不在焉了,心里正在想着今天准备要跑多少圈呢。中午的快餐吃得不是很饱,现在肚子对我有所提示了,好像在说:你想跑步呀?最好先往肚子填点东西吧,别让我跟着你受罪。还好我早有准备,拉开抽屉,里面有两块巧克力静静地趟在那里,趁着同事们不注意,三下除五地把巧克力塞进口里,然后再呷了杯水,肚子马上有了回应了,打了个嗝,好像在对我说:谢谢你的巧克力!你放心地去跑步吧,我不会为难你了。
一到下班时间,同事们已经迫不及待地下班走人了,而我却慢吞吞地等到最后才走。目的是很明显的,一方面想在单位换好衣服再走,以前是到了笔架山的厕所里换衣服的,感觉有点不便。另一方面,真有点不好意思说,嘻嘻。。。。。。我想。。。我想在单位装瓶矿泉水(偷偷摸摸的,有点做贼心虚的感觉),因为我已经从家里带了个空瓶子来了。
傍晚6点35分到达了笔架山公园集合点,见到了几位熟悉的面孔。最早来到的是老萝卜头和榕风儿,不一会儿,沈明来了,春羽老师花了38分钟从梅林一村那里的“福田批发市场”跑到笔架山来了。接着飞绪跑山回来了,二匹马来了,安琪来了,小江来了,桑烟来了,落英来了,海燕来了,影子来了,游鱼来了,蔡蔡来了。今天有好几位跑友因事请假了,曹队、南方等几位已经跟帖请假,该来的都来了。
我这几天不知怎么搞的,整天晕晕欲睡,状态很不好。榕风儿说,这可能是休息不够,体力透支,出现了“亚健康”吧。我不置可否,只知道我今晚跑步感觉好累,速度也比平时慢了一点,跑完一山一湖后,已经大汗淋漓,气喘吁吁了。这时,飞绪说有点口渴了,要去找水喝。我说大门口旁边刚开了家小店,说着就带他过去了。明眼人都知道小店就在不远处,何须你带路呢?当然,我最终的目的已经达到了——飞绪请俺喝饮料哈。话又说回来,公园小店里的东西可真贵,一合纸盒装的清凉茶,要价两块钱。不是一般的贵,而是要比外面卖的同类商品贵一倍左右,以后大家还是自己带水或饮料来吧,除非你不差钱。
时间将近晚上8点钟了,还有两位后到的队友落英和蔡蔡还在认真的跑步,其队员已经跑完步准备去腐败了。他们商议着要去莲花一村的“老乡镇”FB,并且有一部分队员动身前往了,跑过步的人,动作就是快。这时,作为领队的老萝卜头就是不一样,非常负责任的说,你们先去吧,我在这里等候两位没跑完的队友。
反正我今晚是没打算要参加腐败的,就跟老罗打声招呼说先走了。正要走去公交站坐车,突然听到桑烟的声音,好像在问我:黄金,你去哪呀?一起腐败去,你不准走。桑姐的声音是很有震慑力的,因为她老是说我欠了她一篇作业,就是参加了她组织的一次活动,没写作业。她一直耿耿于怀,每次见到我就向我讨要作业。说实在的,那次银牌山的活动距今已经有一个季度的时间了,被时间冲得记忆模糊了,你叫我怎么写呀?!慌乱中,我回答说,今晚不去腐败了,要回家陪小领导。她一听来气了,冲着我大声地说:你这流氓!

哦?不去吃饭也算是“流氓”?我真不明白,我真的糊涂了。最后,我怯怯地对她说,我会把你今晚所说的话,挂到网上去的。她不屑地说:好吧,你还欠我一篇作业。我立马晕倒。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用落英在2009-7-17 16:03:08的发言:
黄金,不是三下五除二吗?算盘没学好吧?
呵呵。。。算盘被计算机代替了,谢谢指正。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用小箩卜头在2009-7-20 23:27:09的发言:
好帖啊~~
慢慢看、细细看,一不小心2个小时过去 了。。。
沉浸其中!
诸位奔牛,我来也!
欢迎小萝卜头,应该是“萝卜家族”系列产品之一吧?