设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2008年度丛林山友成绩单 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
深圳
所在城市:
深圳
性别要求:
已报名数:
剩余名额:
8350 人
报名截止:
活动状态:
活动结束
当前活动状态已无法更改报名状态
  • 难度系数:
    0.0
  • 强度系数:
    0.0
  • 风景系数:
    0.0
  • 集合地点:
    UploadFile/old/2008PH.HTM
本年度清零名单:(13人)
心心、呐呐、神遛、天安门、咖啡、一地麻子、老九、薄荷、能量棒、丛林老虎、亮鸣、习习、linda79
2007年度小红花名单:(99人)
桑珠小莉、随风、夏尔巴、浪子、木芙蓉、村长 、雨菡 、野战排、山竹、丛林恐龙、比尔盖世、风中叶子、饭粒、瑞雪、天雷地火、丛林野猫、桂桂 、黄皮牛、红砖、海燕 、gugu 、光远 、云端漫步、紫梦、日行八万、老箩卜头、节彼南山、惊涛拍岸、丛林大胃、0505 、雷暴、蓝六、娱乐游客、凤咪咪、秋水、大河、180、阿明、孤岛、阿丘、猴哥、大魏快客、康康、信天游、保温瓶、和平、蓝七、梅山人、梦游天涯、蓝天鹤、飞鹰、火冰、黑石、九尾狐狸、丛林土匪、卡尔、子茵、桑烟、严志勇、心心、大力水手、小号、横雨、韵维、山路、呐呐、一壶老酒、真优美、北斗、朝朝、黄石、飞毛腿、老更、深山老林、天下行、神遛、老寒、天安门、咖啡、一地麻子、悠悠、捕风汉子、行者孙、丛林老鼠、方丈和尚、老应、神舟0号、向往自由、老九、薄荷、能量棒、红贝壳、丛林老虎、青青、神行太保、亮鸣、习习、linda79、逍遥公子
2006年度小红花名单:(80人)
桑珠小莉、随风、夏尔巴、浪子、木芙蓉、村长 、雨菡 、野战排、大快乐、山竹、丛林恐龙、比尔盖世、风中叶子、饭粒、瑞雪、天雷地火、丛林野猫、布老图、桂桂 、丛林大恶、黄皮牛、红砖、海燕 、gugu 、光远 、鱼无鳞刺 、云端漫步、紫梦、日行八万、老箩卜头、节彼南山、惊涛拍岸、丛林大胃、0505 、雷暴、蓝六、娱乐游客、凤咪咪、秋水、大河、丛林加1、180、阿明、孤岛、阿丘、猴哥、大魏快客、康康、信天游、保温瓶、鬼马、和平、蓝七、梅山人、梦游天涯、蓝天鹤、飞鹰、火冰、黑石、九尾狐狸、丛林土匪、卡尔、子茵、桑烟、严志勇、心心、大力水手、小号、横雨、一苇、老顽驴、韵维、山路、呐呐、一壶老酒、山蜂、真优美、北斗、朝朝、黄石
2005年度小红花名单:(78人)
桑珠小莉、昏鸦、随风、夏尔巴、浪子、木芙蓉、反斗乖乖、老沈 、美人松、雨菡 、野战排、大快乐、山竹、丛林恐龙、比尔盖世、风中叶子、饭粒、瑞雪、天雷地火、丛林野猫、布老图、桂桂 、丛林大恶、黄皮牛、红砖、海燕 、玫瑰、清平乐、gugu 、光远 、鱼无鳞刺 、丛林大狮 、云端漫步、供品、丛林mm、紫梦、日行八万、老箩卜头、节彼南山、惊涛拍岸、丛林大胃、0505 、雷暴、蓝六、娱乐游客、凤咪咪、秋水、大河、丛林加1、180、阿明、gigi、孤岛、月亮、阿丘、猴哥、丛林黑哨、电子老徐、大魏快客、康康、信天游、保温瓶、鬼马、丛林菜花、和平、蓝七、梅山人、乾坤一卦、梦游天涯、蓝天鹤、飞鹰、老寒、野狼、比嫂、火冰、次仁朗杰、老九、安安
2004年度小红花名单:(57人)
桑珠小莉、昏鸦、随风、夏尔巴、浪子、木芙蓉、反斗乖乖、老沈 、美人松、雨菡 、野战排、大快乐、山竹、丛林恐龙、比尔盖世、风中叶子、饭粒、瑞雪、天雷地火、丛林野猫、布老图、98981698、桂桂 、丛林大恶、鲨鲨、黄皮牛、红砖、巡洋舰、酸菜、海燕 、详池 、玫瑰、清平乐、欢欢、gugu 、光远 、鱼无鳞刺 、丛林大狮 、云端漫步、供品、丛林mm、紫梦、日行八万、老箩卜头、多衣、节彼南山、惊涛拍岸、孙小美、山水、丛林大胃、CY 、宣亦、0505 、雷暴、蓝六、偶然、丛林甜甜
2003年度小红花名单:(26人)
桑珠小莉、昏鸦 、老箩卜头、丛林大胃、逞大勇、反斗乖乖、光远 、多衣、供品、风中叶子、丛林mm、深大老杨、随风 、鱼无鳞刺 、矮马、青蛙王子 、丛林笨狗 、酸菜、98981698、布老图、日行八万、丛林黑哨、丛林大恶、大快乐、红砖 、welsing   
2002年度成绩合格者名单:(14人)
桑珠小莉、老箩卜头、丛林mm 、丛林大胃、深大老杨、反斗乖乖、风中叶子、98981698 、丛林黑哨、逞大勇、供 品、大老张、许东山 、sz老天
附【丛林穿行者章程】第五条:
五、关于小红花的一些说明:
1、凡是参加年度活动15次(含15次)以上的队员,获得小红花一朵;小红花不是终身制,是需要靠队员每年的努力去获得。 如果第一年戴上小红花(指15次以上活动),但是第二年没有小红花,第三年小红花将被清零,需要重新争取小红花;
2、凡是连续4年参加15次以上活动(获得4朵小红花)的,可以获得丛林终身成就奖。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
请大家核对,有疑问请提出!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
躺椅

2008年度丛林山友成绩单

報告!我D冇問題。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用靜夢幽韻在2009-1-7 16:33:33的发言:
報告!我D冇問題。
啥问题?
马甲的问题?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
马扎
报告:
    龙虾的好象多算了一次,自记录参加有成绩的活动至今为16次。
从前有个山

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用龙虾在2009-1-7 22:38:30的发言:
报告:
    龙虾的好象多算了一次,自记录参加有成绩的活动至今为16次。
1 第553/08040次活动--4.5【塘朗山穿越】活动召集
2 第***/******次活动―04.26【走走梧桐】活动召集 (活动因故取消)【退出】
3 第565/08052次活动--05.01【欢歌笑语聚梧桐,洋洋洒洒走麻凤】活动召集:
4 第568/08055次活动--05.10【三门岛】活动召集
5 第569/08056次活动--5.18【登协第二届“俱乐部杯”定向越野分站赛】活动召集:(第三站)  
6 第580/0867次活动--7.6【登协第二届“俱乐部杯”定向越野分站赛】活动召集:(第四站)
7 第588/08075次活动--7.27【避开污染走二线,躲过烈日登梅林】活动召集
8 第595/08082次活动—8.9【我与奥运同行,马峦山上逗乐】活动召集
9 第597/08084次活动—8.16【秀美山水何处觅,无敌海景大鹿港】活动召集  
10 第600/08087次活动—8.24【 麻水凤里好阴凉,梧桐山上真舒畅】活动召集
11 第604/08091次活动--9.6【坚持梅林基本路线 大脑壳练腿继续】活动召集
12 617/08104次活动--10.11【塘朗山-梅林穿越】活动召集
13 第619/08106次活动--10.18【东西涌穿越】活动约伴
14 第626/08113次活动--10.25【漫步梅林】活动召集(截止报名)
15 第637/08124次活动--11.15【梧桐山老虎涧】活动召集【退出】
16 第651/08138次活动--12.13【欢歌笑语聚梧桐山】活动召集
17 第648/08135次活动--12.21【第二届“俱乐部杯”定向越野分站赛】总决赛活动召集
18 第655/08142次活动--12.16【徒步边防线】活动约伴
19 第660/08147活动--12.27【周末走梅林】活动约伴
这是你报名的19次活动,退出2次,参加17次。
不知是哪次没有参加呢?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
地席
7.6第四站定向杯旷课了,出发时间下暴雨。
从前有个山

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
坐垫
好同志。。。。
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
石凳
真是丛林大学的好学生
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
是好同学。谢谢提醒,及时修改。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵

2008年度丛林山友成绩单

以下是引用大力水手在2009-1-8 13:01:47的发言:
好同志。。。。
谈不上。如果是电脑程序有错,或许有助于及早发现。
从前有个山