设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第666/09005次活动--1.10【风雨天和煦风山水丛林行无疆 相逢笑相携暖觥筹贺岁情不老】活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
楼主
以下是引用凤咪咪在2008-12-12 18:35:28的发言:
可惜远隔重洋,不能参加,遗憾!
感谢丛林带给我许多美好的回忆!
    2008年12月15日,这将是一个历史性的日子--台湾海峡上空将出现一条新的航路,两岸同胞翘首以盼的三通终于实现了。在这大喜的日子里我提前向丛林的XDJM们问声新年好!!我已定了19号去美国探亲的机票,所以我不能参加丛林的盛大节日活动-吃年饭。
  我希望新年钟声敲响的时候,昏鸦和雷暴能握手言和;
  我希望新年第一屡阳光照亮大地的时候,所有的恩怨都成为过去;
  我希望新年的春风吹绿山林的时候,丛林的大家庭里再次充满欢歌笑语。
   我们的丛林才七周岁,她还很小,她需要我们大家的呵护。不要因为一点问题就否认她。在这场是与非的争论中,我看到了很多人在流泪,更多的人心里在流血.....。我理解昏鸦及家人的心情,我也理解加一MM和随风的委屈,我更理解小莉的不容易。设身处地的想一想,还没从父母双亡悲痛中缓过来,又遭到自已最好的朋友好不留情的指责,这事瘫在谁身上谁也受不了。都是同生死共患难的好兄弟,没有必要因一时的偏激造成相互的伤害,我想这是大家都不愿意看见的。人生没有过不去的坎,一切都会过去的。
    人的生命在浩翰的宇宙中是那么的渺小,那么的短暂。我感谢父母给予我健全的身体,使我能看见五彩的世界,聆听美妙的音乐,使我能行走在山野溪谷之中。我感谢上苍创造了世万物,使高山有了流水相伴,使蓝天有了白云相依,使大地有了四季的更换,春去秋又来....。我感谢生活使我变得坚强乐观。我感谢丛林使我的生活更加丰富多彩。

热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
沙发
我在遥远的太平洋彼岸祝贺梅山人和其他获得终身成就奖的山友们。也祝丛林的兄弟姐妹们新年快乐。
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。