设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

超级大笑话 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
楼主
前台小姐的超强英语(ZT)
--------------------------------------------------------------------------------
刚才来了个老外,进到办公室,前台小姐左看右看,大家都在打游戏,只有自己比较
清闲,面带微笑的:
前台小姐:“Hello.”
老外:“Hi.”
前台小姐:“You have what thing?”
老外:“Can you speak english?”
前台小姐:“If I not speak english, I am speaking what?”
老外:“Can anybody else speak english?”
前台小姐:“You yourself look. All people are playing, no people have time, you
can wait, you wait, you not wait, you go!”
老外:“Good heavens. Anybody here can speak English?”
前台小姐:“Shout what shout, quiet a little, you on earth have what thing ?”
老外:“I want to speak to your head.”
前台小姐:“Head not zai. You tomorrow come!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
沙发
最后一句让我想到小日本说中文的方式:头的不在,你的明天再来!
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
躺椅
真好笑,chinese  english ,的确非同凡响,good  good  study,day  day  up !
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用丛林加1在2004-2-26 22:07:56的发言:
真好笑,chinese  english ,的确非同凡响,good  good  study,day  day  up !
again  smile, give U  a  colour  see see !
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
马扎
Don't care three seven twenty-one!
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
木板
哈哈,有趣,chinese english 接龙。。。。。。。。
不知道能接多长呢????????????
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
地席
哈哈,真有趣,我也来转一段
喜歡上王MM後,決定要給她寫一封情書,
這封情書一定要不落俗套。苦思之下,觸發了靈感,我也走國際路線,寫封英文情書,扯著虎皮拉大旗,顯示一下自己的才華吧!
Dear wang little girl :
親愛的王小姐︰
(翻譯這句,我可費了不少心思,中文直接用"親愛的"未免顯得肉中有肉,麻中有麻,還是老外開放,一般朋友也可以用dear,這樣自己的傩目梢缘玫綕M足而又不唐突。姐,想譯成sister吧,怕她理解成小妹,一開始就叫人小妹,我好意思開口,人家還不一定好意思應呢,把小姐譯成littlegirl我倒是沒費什麼勁,little是小的意思,girl就是姑娘嘛﹗)
From see you one eye, I shit love you.
自從見你第一眼,我便愛上你。
(本想寫"自從見你第一眼,我便對你魂牽夢繞",可魂牽夢繞我實在譯不出,只好寫成"我便愛上你","便"譯成shit是鄰居小孩告訴我的,他說VCD裡老有人說︰"shit",這個shit就是"便"。)
Your eyes close, I die; your eyes open, I come back to live. Your eyes
close and open again and again, I die again and again.
你的眼睛閉上,我就死了,你的眼睛睜開,我又活過來了,你眼睛眨呀眨,我就死去活來。("哈哈,不禁有些佩服自己了,居然用這麼簡單的單詞表達了這麼複雜的句子。)
Maybe you do not know me, no matter. One see clock emotion is pop.
也釦A還不認識我,沒有關係,一見鐘情很流行 。(譯一見鐘情頗費了一番奶牷A一、見、情都會,但鐘字怎麼譯呢,一抬頭,見鬧鐘上寫著呢︰clock,pop這個詞是從電視中學來的,最流行的音樂唱片就是top of the pops,呵呵,處處留心皆學問呀。)
I think I should introduce myself to you.
我想應該介紹一下自己。(事實証明我的英文啟蒙老師很有遠見,她說要是哪天你到了國外,要找外國人套詞,就要用這句。不過,不知她有沒有想到我現下是用這句話來唬中國人)
I call Li old big. Toyear 25.
我叫李老大,今年25。(今天是today,那麼今年是toyear,沒有錯吧。)
My home four mouth people papa, mama, I and DD.
我家有四口人︰爸爸、媽媽、我和弟弟。(還好,幸虧在網上混了這麼多年,知道GG,JJ,MM,DD怎麼寫的。)
I beat letter very fast, because I am a computer high hand. I even act as black guest.
我打字很快,因為我是電腦高手,我甚至還當過黑客呢。
I do early X everyday, so that I can have strong body to protect you.
我每天都做早操,這樣我會有強壯的身體來保護你。("操"譯成X也是鄰居小孩告訴我的,他還說VCD裡就是這麼譯的,人家外國電影不會用錯的。)
Please come to eat and sleep with me, or I will cut my hair to be a monk , and find a place where many monks live in to over mylife.
請嫁給我吧,否則我將削髮為僧,找個廟來了此一生。(實在想不起嫁字怎麼譯了,好在我腦袋靈光,嫁過來不就是和我吃住在一起嗎?禍不單行,廟字我又忘記怎麼譯了,不過這也難不倒我,好多和尚住的地方不就是廟嗎?為自己的聰明鼓掌﹗至于了此一生,打游戲時最後不是gameover吧,over當然就是結束啦。)
Your old big.
你的老大。(為了表示親切,署名時我省去了姓,不過你的老大聽起來有點象黑社會的感覺,算了,不管它啦。)
好了,我的第一封英文情書就這樣隆重誕生了,看見了吧,知識就是力量,這肯定是一發攻克心城的重型炮彈,為我的好咦80嫂u哦,為寫這封情書熬了一個通宵,天都亮了?該do early X(做早操)去了!
一鹭飞,一路飞

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
laught  down!