设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈祝贺“动力深圳”丛林穿行者队获得亚军! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
丛林的27队(景天、五味子MM、张玲MM)获得突破潜能奖!
在矮马的努力撮和下,已经顺利组成两支队伍。carava.bushwalker队、福田登协.丛林穿行者队。
26队 队员:六脚狼、包良、随风起舞(女);
27队 队员:景天、五味子(女)、张玲(女)。
领队:矮马
顾问:图图、桑珠小莉
希望咱们丛林的队伍在丛林义工区继续享受五星级待遇哈!
预祝两支队伍能顺利完成所有比赛项目并取得好成绩!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用光远在2008-10-29 16:12:06的发言:
福田登协是赞助商吗?
是的。
CARAVA为每位参赛队员提供4件户外服装,福田登协赞助所有现金支出和技术装备。
所以,这次的队伍比较豪华。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
好开心啊!
咱们丛林的26队(六脚狼、包良和猛MM随风起舞)获得公开组亚军!
比俺预期的成绩好太太太太多啦~

因为他们是1GG、2MM,让记者团和义工们刮目相看的一组!
义工:gugu、能量棒、二匹马和丛林游子也辛苦了两天!
特别感谢二匹马为我们啦啦队提供参赛队伍的归营和出发时间,让啦啦队基本上没有耽误接应,及时能为两支队伍送上最热心的精神支持!
啦啦队:矮马、蓝六、激仔(大肚婆)、桑烟、万嫂、善存片、老箩卜头和俺
原来俺自己都不想让啦啦队计入活动成绩的,可是俺们的运动量那是相当地大,啦啦队也是相当地辛苦,特别是两天的啦啦队,基本全程跟踪,两位假摄影为拍摄每个活动的PP几乎来回跑了N次,跑步距离基本在10KM以上,呵呵
可喜可贺!
寄希望于明年的赛事,欢迎更多的丛林队员参赛,也欢迎更多的丛林队员来关注这一重大户外赛事!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
今天的《南方都市报》动力深圳越野挑战赛的新闻照片,就是用的景天在海里拖着张玲的PP。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
公开组成绩

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
专业组成绩

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽