设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

为保红花走连平,登山品桃乐逍遥 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
楼主
     丛林的年度登山任务是15次,本驴上半年才完成4次,任重道远,因此混成绩是连平之行的第一目的;飞毛腿为新近确认之领队,此次为处召,理当肉体支持,这是参与此行的第二动因;新领队的处召一般选择的都是简单易行的线路,本驴半年未曾远行,出来磨蹄,这是其三;传说中的鹰嘴桃让我垂涎欲滴,必欲食之而后快,这是其四;有了这四个理由,连平之行自然理所当然。      
     飞毛腿乃老驴,老驴处召,必然四平八稳,井井有条,行程安排近乎天衣无缝,驴们众口一词:够腐败、够尽兴、够完美。         
     本驴平素贪嘴,尤好水果,此行主题之一品鹰嘴桃让我充满无限遐思,何为鹰嘴桃?个头多大?甜度如何?口感怎样?价格几许?......呵呵!问题多多,由此可见本驴向往之一斑。      
     接近桃山,舌边泛起阵阵津液,吞而食之,倍感饥肠辘辘,呵呵!鹰嘴桃啊鹰嘴桃,本驴可是空腹以待!      
     到达桃林,头驴宣布:四元任吃。有这等好事?众驴犯愣,旋即醒悟,驴们如聚啸山林的绿林好汉呼啸而入,但见漫山遍野驴影闪烁,山上树下驴声飞扬,摘桃的削桃吃桃的,口里啃的手里拿的兜里装的,这景象绝不逊色于当年老蒋下山摘桃,所不同的是驴们是上山摘桃,且向果农略表过寸心,相同的是:不劳而获的感觉挺好!      
     鹰嘴桃顾名思义形似鹰嘴,婴儿拳头大小,口感脆甜,有淡淡的桃香味,咬一口,满嘴清甜,沁人心脾,如此人间佳果,不饱食更待何时?何况本驴素来大肚能容。
     一个二个三个,没感觉,四个五个六个,刚够垫肚子,本驴埋头苦干,心无旁骛,专心致志摘桃子,一心一意吃桃子。
     小号纳闷:几个了?本驴答曰:六个,小号惊诧,本驴谦虚的说:差的远呢!笑笑担心吃坏肚子,本驴感激并言志以共勉:吃下去的就是自己的,能吃才是硬道理。
     七个八个九个直到十六个,丛林记录诞生了,十六个呀!我把整整十六个桃子塞进肚子了,当然,桃核还是被我留恋的吐了出来。
     我满怀胜利的喜悦走下桃山,无限深情的摸着滚圆的肚子,一步一回首激动的说:4元钱,我对得起你!桃山,我还会回来的!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
沙发
      遗憾,如此好活动没有参加!      此篇游记写得不错,丛林又出一个游记散文作家!不过,16个桃进肚,岂不把肚子撑得滚圆滚圆的?能消化得了吗?横雨同志,真是个会吃猫啊。
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
躺椅
大魏过了,好久不见,钻到啥地方去了?想吃鹰嘴桃是可以亡羊补牢的,果农电话:1343538366#,最后一位数卖个关子,是个美女哟!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
板凳
横雨多参加活动哦,要不真的横向发展了!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
马扎
以下是引用雷暴在2008-7-25 16:37:42的发言:
横雨多参加活动哦,要不真的横向发展了!
横雨:男性  身高:172厘米   体重:75公斤  
不在乎横向发展,在乎和丛林兄弟姐妹一起的快乐时光
当然偶尔也羡慕暴兄的玉树临风,羡慕你屁股后面的粉丝啊!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
木板
横雨连吃十六桃,肚量之深赛英豪.
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
0 朵
地席
我才吃了5个,还不到你三分之一,能吃、能写。厉害!
快乐行走山水间

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
坐垫
以下是引用南华黄金在2008-7-25 22:40:15的发言:
横雨连吃十六桃,肚量之深赛英豪.
肚量大还需财力撑,期盼和你同行,也沾沾你的财气。

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
石凳
以下是引用飞毛腿在2008-7-25 23:26:16的发言:
我才吃了5个,还不到你三分之一,能吃、能写。厉害!
能吃是真能写不敢当。头驴操心啊,你一路辛苦啦!

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
吃16个桃?天啊!

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
横雨吃的桃一定是小桃!
山在前面, 我在路上......

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
7 朵
写得好!赞一个!
徒步---从梧桐山--三水线--到喜玛拉雅山--我的健康之路!

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
饭粒:16个桃就天啊!如果告诉你我45分钟后又吃晚饭,半路上再加一个面包,你什么反应?这可是有老酒作证的,哈  哈!大老爷们吃饭不能像你一粒一粒数着饭吃!妙妙:大小无所谓,不过有照为证。高军:客气啦!

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
我看了相片那桃子两三个就有一斤,也就是说横雨同学一次吃了5-6斤桃子,哈哈看来你应改名叫孙悟空了。

热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
以下是引用真优美在2008-8-4 11:46:11的发言:
我看了相片那桃子两三个就有一斤,也就是说横雨同学一次吃了5-6斤桃子,哈哈看来你应改名叫孙悟空了。
明年飞毛腿再组织连平吃桃大姐就不要去了,估计我吃进肚子里的桃核也该开花结果了,哈哈!没有那么严重,大的桃三个有一斤,小的可能要四五个一斤。另外上次要的光盘大姐还要给我留住,有时间我过去取。