设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坤雷

用10元建立一条生命线(为尿毒症山友陈瑜) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
楼主
非常感谢丛林的山友们给予我的爱心支持。自7月23日做了腹膜透析以来,一天天地在适应着这样的生存,现在身体的感觉好了很多,尽管体内毒素(肌肝844)仍居高位,已经没有了从前的胸闷,气促,饭量也较之以前有增加,身上有劲了。每天在俺家阳台上看着小梧桐苍翠的山峦口水直流,在周末的非常梧桐的固定爬山活动,我禁不住忽悠,(心里也实在是想看看究竟做这透析是不是真会让自己跟平常人一样)就跟着爬上了小梧桐顶,感谢你们,正因为是你们的关爱,才让我今天又能出现在小梧桐山顶。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
沙发
感谢大家对我的鼓励,也祝大家节日快乐!TO:鸦子我采用的是腹膜透析,透析管埋在腹部。手术切口早已经愈合了。只是导口,也就是透析管经皮肤的出口得小心护理。有点点担心流汗,会给导口处覆盖的纱布吸掉,而且,我现在的汗水没有以前那么多了,呵呵,还想出汗呢,也是排毒啊。运动后,冲个热水,再给导口换药。现在,整个人感觉很清爽,小腿上还是有结实的肌肉,总胆固醇4.14,甘油三酯1.12(先前是超标的,医生诊断为高脂血症)。都恢复正常了。挺让人欣慰的。我想,我得要锻炼,加强体质,提高免疫力,才能去适应四季的寒暑更替。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
躺椅
感谢丛林的XDJM,收到坤雷JJ的电话。知道了大家仍在我的医疗基金忙活,帐户里今天打进了丛林基金捐款3600元。心中千头万绪,不能溢于言表。唯有好好配合医生治疗,好好地活着。希望我能有一天跟着大家去徒步,去爬山。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
板凳
感谢丛林的XDJM,一年来对我关心、爱护与支持。上个星期受了点风寒,就有点咳和低烧,体质太差了,不得已又在留医部住上了一个星期,周六出院了,现还是在家里休养着,跟静静地等待换肾的通知。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林