设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

两大两小的云南贵州广西之旅 [复制链接]

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
楼主
这是一次全心全意为小朋友而安排的旅程,小朋友玩的开心并且有收获是唯一目的.再次感谢光远组织了这次开心之旅!当然还要感谢光远接受了我的一点建议而临时改变了部分行程.我能提出行程建议,这是难得滴,呵呵.也感谢山竹请我们吃了美味的贵阳特色小吃!这顿饭饭被小朋友评为这次行程的美食排行第二名,仅次于哈呢族午餐哈.

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
沙发
以下是引用老更在2008-7-21 8:13:23的发言:
怎么不见胡芷晴小朋友的作业呢?

烯文小姑娘真厉害哦,小小年纪作业写得这么好!
期待芷晴小姑娘的作业哈。

芷晴小朋友回老家了.我已按光远要求叫她补写黔灵公园那一篇.
胡芷晴车上口述一段:马路对面有一位大美女向我们走来,啊!她原来就是妈妈和王叔叔他们常提起的山竹阿姨。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
躺椅
以下是引用光远在2008-7-21 22:56:35的发言:
是啊,胡芷晴的童话会给大家带来惊喜的。
光远你说什么呀?让大家失望就不好啦。三年级的学生她那里会写什么童话,不就说说黄果树瀑布像一个巨人,呵呵。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
板凳
to 光远、眯姐姐、老更和偶像:
  胡芷晴作业《快乐的一天》全文如下,一字未改(据芷晴小朋友说读四年级和六年级的堂哥堂姐帮她改了几个错别字).她上次说山竹是大美女,这次竟写成美少女.她能把我写成"我妈妈像白雪公主一样美丽"说山竹是美少女就一点也不奇怪啦,呵呵.
            快乐的一天
子一摇一摆的,像在欢迎我们!听妈妈说于是,我们爬呀爬,终于爬到了山顶!来到山上,我觉得像有许多眼睛在望着
们不但会吃有皮的水果还会喝水呢,它喝水的样子极了。
一位美少女(大美女)走到我们面前,原来请我们吃了贵阳特色的饭菜,还真好吃!现在提起来,口水都会流出来呢。
那一天,我过得很开心!