设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

7.5【环梅林水库行】活动作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
楼主
   2008年7月5日,我第一次参加了由丛林穿行者组织的“环梅林水库行”,感慨万分。首先我要对丛林的叔叔、阿姨们致敬,因为你们都很棒,意志坚强,以阳光的态度完成一项又一项的活动(已经有581次活动的强悍纪录了!)。这都是我们晚辈所佩服,值得学习的!真的非常感谢你们~~

在这次活动中,我得到了叔叔阿姨、哥哥姐姐们的许多帮助和支持勉励,才能克服困难完成这次行动。一开始,父亲和我努力的跟上由村长、飞毛腿叔叔带领的先锋部队。可是渐渐的,我的脚步不由衷的放慢后,就一直被甩在尾巴了。收尾的巨石叔叔对我们非常照顾,始终在我们背后默默的走着,人如其名,如巨石般当我们丛林的坚强后盾!当然,他总是鼓励走在最后的我,让我们慢慢走,不要着急。让我更有信心的走下去!哈哈~终于在中午一点中之前,赶到了0号界碑附近顶进行野餐。我最喜欢吃了!父亲为我拿了许多食物回来,那都是丛林山友们带上山,与我们分享的美食啊。有哈密瓜、大西瓜、青瓜、鸡翅膀、鸡蛋饼、罐头鱼等等~~吃得我既开心又感动~,感动的是他们的无私奉献,与友同乐的精神啊!一路走来已经很不容易了,还要背着那么多,那么重的食物,那份心意实在令我感动。下回我也要准备很多好吃的,与大伙分享。

这次活动里,值得一提的、让我感动的朋友实在是太多了,在这里就不一一道来了,给我们美食,生命之水,鼓励话语,风趣笑话的叔叔阿姨们,在这只能跟你们说声谢谢了。然而,我得谢谢在丛林里,同样是一位值得尊敬的人,我的父亲。以前,我不了解,不认识丛林。感觉父亲像着了魔似的迷上了丛林,而且总是念念叨叨着让母亲和我陪他参加活动,看网站,看照片。我不理解,甚至还有点不喜欢。我说,怎么父亲去游山玩水,也不顾顾医院里的奶奶呢?家里很需要他啊。其实我错了,父亲参加丛林并不是为了玩。回头想想,奶奶病了,父亲没少操心过,我敢说父亲付出的比任何人都要多。他是承受着巨大的压力,而支撑着整个家庭的顶梁柱。而正是丛林活动的到来,才能让他在繁忙的工作中,劳心的生活中抽离出来,享受大自然,融入丛林山友共同创造出来的零压力的阳光世界。以前真的没替父亲着想过,但这一次,我深深能体会到了。您是想让自己彻底的累了,在无压力的情况下休息。想起熟睡中的父亲,要跟您说声:“您辛苦了。”

我相信,得到家里人的支持而参加这么有意义的活动,是件非常幸福的事。各位叔叔阿姨、哥哥姐姐们,同样我也支持你们!同时祝愿你们生活愉快,丛林精神伴会随我们走下去,克服苦难,坚持就能胜利!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
7 朵
沙发
来个王婆买瓜!!!好样的!
徒步---从梧桐山--三水线--到喜玛拉雅山--我的健康之路!

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
躺椅
用心的作业!真实的感受!欢迎多多参加啊!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
小凌从丛林的角度再次理解了父亲,能有这样的感受,真好!欢迎经常来参加活动啊,要百行不厌。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
7 朵
马扎

徒步---从梧桐山--三水线--到喜玛拉雅山--我的健康之路!

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
0 朵
木板
小凌--你是好样的!第一次参加丛林的活动,写出了这么深刻的感受,可见你已经很用心了。在这么炎热的天气条件下完成了这么艰巨的任务,你的意志力非常的坚强,说明没有战胜不了的困难。好样的!希望你多参加活动!
快乐行走山水间

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
地席
谢谢丛林前辈们的鼓励!我会努力的!

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
坐垫
小凌;好样的,你的坚强让我感动,你对父亲的理解更让我感动.相信你会更加喜欢丛林活动的.

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
石凳

年度活动
0 次
活动
34 次
红花