设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第579/08066次活动--6.29【山水穿行七载丛林传深情 相濡以沫辗转风雨炫彩虹】七周年活动召集 : [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用野战排在2008-6-28 10:02:36的发言:
几经周折终于赶回来了。现在首都机场根本不给你开据通行证,必须由户口所在地派出所给他们发传真才可以,可户口所在地派出所不提供这种服务(拿着纳税人的钱),最终还是靠自己的朋友。
报名参加活动已经来不及了?就报个义工吧,提供越野车一辆,给活动运些物资。活动的所有费用俺照常缴纳,请组织批准。
报名来得及,赶紧报名吧。
欢迎提供车辆~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用风沙沙在2008-6-28 12:44:32的发言:
亲爱的苏:
你要先在帖子下方点击“我要报名”的按钮。
你还要把真实姓名,身分证,你自己的电话,应急电话,应急联系人,这些信息发悄悄话给桑珠小莉。
亲爱的偶像小莉:
苏是俺最新发展的下线。
是俺在外贸店里淘衣服的时候,意外的,惊喜的,开心的,淘到的一个宝!
她是一位氧气美女!!!!!!
已经确认了,欢迎加入丛林~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽