设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

5.31梅林大脑壳环线——作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
楼主
小娜今天第一次参加活动...
                到了集合地点后...看到了大家...好紧张啊!!!
                  妈妈给我介绍了大家...可是我还是记不住!!(太紧张了吧)
                   等人到齐后..就出发了...
                    妈妈叫我能跟上前锋就跟前锋走...看来我还是没前锋厉害(跟不上)
                    一路上大家都有说有笑的..好开心
                   休息的时候...小娜打扰了虫虫的好事......(*^__^*) 嘻嘻……
          后来下雨了......大家都穿上雨衣继续前进....向午餐地方前进前进!!
                     中途小娜走不动了....好累啊!!
                     可是在妈妈的鼓励下还是坚持到了终点!!
                      yeah   可以吃饭了.....
                       好好吃的鸡和鸭啊!!!      男士们喝了好多酒...开心嘛!
                       最后就从二线关走回梅林了...!!
                       在最后一段路....天像喘气一样一阵一阵的下雨...
                       大家还是高高兴兴的结束了今天的活动
                           小娜期待下一次和大家一起活动!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
沙发
应该放在行走山水版块!好作业!下次来啊!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
躺椅
不错啊!第一次参加就有鸡、鸭吃,待遇还挺高的嘛。写作业也比较快,是个辛勤的好同学,顶一下!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
板凳
是个好同学,表扬一下

年度活动
18 次
活动
327 次
红花
13 朵
马扎
按时完成作业,表扬。
好酒啊!哈、哈、哈、哈......

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
木板
以下是引用小娜在2008-5-31 18:43:08的发言:
小娜今天第一次参加活动...
                到了集合地点后...看到了大家...好紧张啊!!!
                  妈妈给我介绍了大家...可是我还是记不住!!(太紧张了吧)
                   等人到齐后..就出发了...
                    妈妈叫我能跟上前锋就跟前锋走...看来我还是没前锋厉害(跟不上)
                    一路上大家都有说有笑的..好开心
                   休息的时候...小娜打扰了虫虫的好事......(*^__^*) 嘻嘻……
          后来下雨了......大家都穿上雨衣继续前进....向午餐地方前进前进!!
                     中途小娜走不动了....好累啊!!
                     可是在妈妈的鼓励下还是坚持到了终点!!
                      yeah   可以吃饭了.....
                       好好吃的鸡和鸭啊!!!      男士们喝了好多酒...开心嘛!
                       最后就从二线关走回梅林了...!!
                       在最后一段路....天像喘气一样一阵一阵的下雨...
                       大家还是高高兴兴的结束了今天的活动
                           小娜期待下一次和大家一起活动!!

小娜是新同学,是个小朋友吧?
再接再励哈!!多参加活动就可以写出好东东啦!!
呱叽一下。。。。

随风千里 自在从容

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
地席
哈哈!很好玩的小朋友!祝你六一节快乐!
从前有个山