设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

丛林捐款去处的讨论,欢迎提供受捐助对象信息! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
建议以后组织一次纹川等地的登山活动,带上物资和捐款,一对一的扶持。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
建议丛林去灾区领养一个或几个孤儿,作为以后抚养的固定对象,愿他(她)和丛林一起成长!
步骤:
1、选择有经验的人前去灾区,搜集有关信息,主要包括受灾地区和人员,急需物资或钱财,孤儿详细资料。
2、确定救助的固定地点和固定对象。
3、设立丛林救助孤儿基金。
4、制定长期救助、扶持计划,时间是:至少扶持到初中毕业。
5、丛林至少每半年安排一次去救助地点的登山活动。
6、每次救助帐目及时公开。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
支持領導,並報名當志愿者別的我沒有,力,就有一份,可隨叫隨到哈
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
希望大家能号召周围亲朋好友留意和提供一些需要捐助人员的信息和资料。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用阿当在2008-5-16 11:51:28的发言:
建议丛林去灾区领养一个或几个孤儿,作为以后抚养的固定对象,愿他(她)和丛林一起成长!
步骤:
1、选择有经验的人前去灾区,搜集有关信息,主要包括受灾地区和人员,急需物资或钱财,孤儿详细资料。
很好的建议,会充分考虑。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
133 次
红花
6 朵
报名当志愿者!
欢迎浏览我的相册:http://liusj47.photo.163.com

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
以下是引用阿当在2008-5-16 11:51:28的发言:
步骤:
想法全面,大力支持!曾经和馨文商议,说背包去四川救人,当时也是急切,为了尽自己微薄之力但无处可用而心焦,现在看来,想法不够成熟,以为路途遥远,加上交通不便,救援无计划等等原因很难实施,现在灾区周遍地区无数志愿者和当地人都在全力救援...我们还是做好后方的支援,以及将来的生活,成长保障工作。所以支持户对户,一对一计划,凭丛林诺大的集体,固定支援孤儿成长或者老人安详晚年都是比较现实的,当然一段时间以后我们组对进川也和土不最初的想法符合,行动起来吧,丛林,土不和毛毛球和大家在一起!灾区人民不孤单!----报名志愿者,组织有需要我个人有条件就一定上!

土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
我报名。有时间,可以做一切需要的工作。
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
我们单位一名同事家是川北的,她已经回去了,飞机是降落在重庆,路途不畅,不知道她到家没有?
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
我姐公司的一个同事,是绵阳边上的,今天回家,听说,他们那里人员伤亡还不大,只是家园都被毁了……
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
电视上出现很多灾后失去亲人的孩子,他们也在做自己能做的事情,比如一个小姑娘组织小伙伴写了很多“感谢”的牌子放在路边,她说要让送物资送支援的人们路过时看到灾区人们的心,这个时候只能说感谢!!!还有那个只有12岁救同学而自己受重伤的陈浩同学等等......我们可以关注
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
步骤:
我已在联系绵阳安县里边的人,需要时间统计,收集.听他们说就想掉泪.
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
报名参加志愿者,积极参与力所能及的工作,将丛林精神带到灾区最需要的地方!
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
灾后重建是一项长期的工作,要按照国家的有关规划实施,而且要得到当地政府支持协助才行。要做到善款落实到实处,目前不宜过急,我们必须先筹款,组织一个小组负责具体事宜,到时按所筹款的多少决定。建议善款能帮助较偏远落后地区,而且附近能登山的村镇,以后我们丛林人能定期组织到该地区活动,以便更准确地帮助那些孤儿老人和失去亲人的同胞。
想法并不成熟,我的一些朋友正在筹款并与了解灾区的朋友在做这项工作。

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
99年台湾921大地震,死亡4000多人,当时台湾各界的激情不亚于本次汶川地震。
事件一个月后事件情况少有人闻问,灾难一年后多数灾民还住在简易房里。时至今日尚有灾民未从灾难中恢复过来。
指责他人做得不够很容易,可扪心自问,我们的激情能持续多久,一个月?还是一年?
灾民需要的不是我们一时的激情,需要的是持续有效的关怀!
先掂量一下自己能承受多少?愿意付出多少爱心?
捐款可以一次性的,更希望有长效性的!
俺建议,找个乡镇捐建个“丛林希望小学”,除了校舍等硬件以外,师资也由丛林同学们义务担任。如果同学们能达成共识,俺可以出一个方案,也可以发动一些企业界的人士来共镶盛举,为灾区同胞提供一个有长效性的帮助。
随风千里 自在从容

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
以下是引用随风在2008-5-19 15:30:04的发言:
99年台湾921大地震,死亡4000多人,当时台湾各界的激情不亚于本次汶川地震。
事件一个月后事件情况少有人闻问,灾难一年后多数灾民还住在简易房里。时至今日尚有灾民未从灾难中恢复过来。
指责他人做得不够很容易,可扪心自问,我们的激情能持续多久,一个月?还是一年?
灾民需要的不是我们一时的激情,需要的是持续有效的关怀!
先掂量一下自己能承受多少?愿意付出多少爱心?
捐款可以一次性的,更希望有长效性的!
俺建议,找个乡镇捐建个“丛林希望小学”,除了校舍等硬件以外,师资也由丛林同学们义务担任。如果同学们能达成共识,俺可以出一个方案,也可以发动一些企业界的人士来共镶盛举,为灾区同胞提供一个有长效性的帮助。

是的,非常赞同“灾民需要的不是我们一时的激情,需要的是持续有效的关怀!”
丛林想做的正是想给予受灾同胞“持续有效的关怀”。
随风的建议不错!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用随风在2008-5-19 15:30:04的发言:

随风先出一个方案吧。
丛林人一起为灾区做一件有意义的长效性的事情。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
一个持续有效的关怀---支持!
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
赞同随风的想法,有好的策划俺以行动支持!
随心、随缘