设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

照葫芦画瓢,色MM想搭戈尔的顺风车… [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
 照葫芦画瓢,色MM想搭戈尔的顺风车…
  赶在阳光明媚到来前,我也鸟枪换炮,置备了新装备。这两天天不错,心里就开始痒,想找个地方痛快地“色”一把。游弋网络世界多日,始终没找到要去的地方。
近来特关注户外摄影征集活动,很希望跟摄友们一同出行,一起领略大自然的山山水水,2008年我还有一个愿望就是要做一些有意义的拍摄活动,既能锻炼自己又能服务社会。偶然发现戈尔特斯主办的2008户外梦想实现活动办得很精彩,春节过后我一有时间就去那里逛。摄友们提供的户外拍摄方案还真精彩,在那里我学到了不少东西。
目前征集活动已经结束,在户外论坛上看到很多高手对越野组、驴友组的最终结果进行预测,说得有鼻子有眼的。摄影组这样的预测倒是很少,我想看看老摄友们对这些方案到底咋看地,到底哪个方案在摄友眼中是最优秀的,也从中学两手。我看了几个摄影组的决赛方案,似乎都在伯仲之间。一会觉得这个像冠军,一会又觉得那个更好,比来比去,也没能折腾出个啥结果。以下是决赛方案的连接,请各位色友,帮忙预测预测,看哪个方案能获最终大奖,我也好提前准备准备,照葫芦画瓢也跟着去那里行“色”~~~
http://www.gore-tex.com.cn/2008/dongtai/juesaifangan.jsp
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
服了楼主,说了半天也没预测个结果。大胆些,我看好“大漠天堂——探秘沙尘暴源头地的奇迹”这个方案。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
今年征集方案中有许多藏区的线路,像“徒步西藏天路 情系筑路英雄”、“08年五月川藏线骑行助学活动”,不知道会不会受到影响。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳

年度活动
0 次
活动
0 次
红花